Ездец писал(а):Читал что масляный фильтр пропускает больше пыли чем нормальный сухой
Ездец писал(а):ну попробуй через масляный подышать и через сухой для сравнения
Лифтанутый писал(а):Вить! Ты сейчас, с этим постом, всем имеешь моск. Зря. Сымай немедленно и ставь нормальный.
Андрей писал(а):пускает больше всякого говна
mitek писал(а):АндрейАндрей писал(а):пускает больше всякого говна
говно через масло? Как же оно из него выберется-то бедняжко
Андрей писал(а):к сожалени я его видел и стоит он у нас тоже...
Если хочешь могу задарить 2 замутишь последовательно!!!
витя писал(а):А ответ "бери и меняй"- не ответ.
Лифтанутый писал(а):витя писал(а):А ответ "бери и меняй"- не ответ.
Витя! Есть некоторые аксиомы в которые просто надо верить. Допустим: 1) Колесо круглое 2) 2х2=4 и тд. Если весь мир перешел на сухие фильтрующие элементы. Значит это оптимально по соотношению цена-качество.
Сергей Акатьев писал(а):Ну, а всё-таки, чем маслянный хуже сухого? Кроме обслуживания. У меня поменять такой гем...
pavel214 писал(а):А кто подскажет? Где можно найти фильтр от 3160, че- та в магазинах их нету.
pavel214 писал(а):А кто подскажет? Где можно найти фильтр от 3160, че- та в магазинах их нету.
витя писал(а):Что-то посмотрел и не нашёл (может где уже и обсуждали?).....
У меня стоит "мокрый" (с маслом ) воздушный фильтр.
С кем не поговорю - все говорят, что повезло и не стоит менять на сухой.
Впринципе - вижу, что работат он просто замечательно!
Какие есть мнения?
РЫБАК писал(а):ПЛОХ ОН ТЕМ, ЧТО ЕСЛИ ПО ПЫЛЬНОМУ ГРУНТУ ТО ЕГО КАК ФИЛЬТР НА 200КМ, СПРОСИ У СТАРЫХ ЛАЗИСТОВ КТО В ЮРГУ ПО СТАРОЙ ДОРОГИ ХОДИЛ ОНИ ЗА РЕЙС 2 РАЗА МЫЛИ, А СУХОЙ ЭТО БУМАГА, ХОТЬ ТРУДНО ДЫШАТЬ ЗАТО ЧИСТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0