vinnipux1982 писал(а):Игорь КЗ писал(а):я к тому,что ты учёл лишь географию,а то что организаторам надо ещё и местных на участие в беспределе суметь подписать не учёл,думаю что на севере это гораздо сложнее
Возможно. смотрю Назарбаевых снимают с постов, дочь Назарбаева, вроде как свалила из страны, и то же снята со всех постов.
Сам Назарбаем, стал Назарбаев Шредингера. Вроде бы он есть, а вроде бы его и нету ))))
уже 17-дней с НГ прошло, а он так и не объявился....
по поводу всякой гламурной сплетнятины я не в курсе,потому как это меня вообще не интересует,а по поводу того,что Назарбаев с нового года не появлялся(я бы и об этом не парился,но супруга вчера об этом заговорила,у них то в детсаде коллектив женский,без обсуждения насущных проблем никак),то представь что ты едешь на машине,а рядом сидит водитель с пятидесятилетним стажем и рассказывает тебе- вот молодец,что поворотник включил заранее,правильно сделал, верно,что обратил внимание на знак уступи дорогу,ай какой молодец,что перед поворотом скорость снизил и т.д. Есть такое древнее русское(а может и не русское) выражение-"пи-дь под руку" в нём не важно кто,в нём важно когда.Лично с моей точки зрения-в ЕГО выступлениях крайней необходимости нет,возможно с ЕГО точки зрения тоже,а ещё бывает,что люди,в его возрасте, могут почувствовать сильное не домогание,особенно на фоне каких-нибудь переживаний,так зачем голову забивать.
Как только появилось тв,по нему выступал и всё разъяснял действующий президент,на мой взгляд этого было вполне достаточно