vinnipux1982 писал(а):Тема называется Интересное, а спор у вас не очень интересный
Ну так накинь на вентилятор
vinnipux1982 писал(а):Тема называется Интересное, а спор у вас не очень интересный
olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):Тема называется Интересное, а спор у вас не очень интересный
Ну так накинь на вентилятор
vinnipux1982 писал(а):ждем ссылки на ролики в которых про будущую войну и когда она начнётся ))))
Pensioner писал(а):Пытаюсь найти четкое определения такого вида полемики и не могу, не специалист. Но если по простому: вы все не правы, но аргументировать мне не охота+ постоянный сарказм и завуалированные оскорбления с возможностью сказать: "я этого не говорил вы сами додумали". Может какой-то изощренный троллинг?
Pensioner писал(а):Пытаюсь найти четкое определения такого вида полемики и не могу, не специалист. Но если по простому: вы все не правы, но аргументировать мне не охота+ постоянный сарказм и завуалированные оскорбления с возможностью сказать: "я этого не говорил вы сами додумали". Может какой-то изощренный троллинг?
Баллистическая ракета средней дальности, запущенная Северной Кореей в воскресенье, 30 января, в 16 раз превысила скорость звука. Об этом пишет агентство «Ёнхап» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Ее максимальная скорость составила 16 чисел Маха. Предположительно, речь идет о ракете «Хвасон-12», которую власти КНДР также испытывали в 2017 году.
Запущенная ракета пролетела 800 километров с максимальной высотой две тысячи километров и упала за пределами исключительной зоны Японии, рассказали ранее в японском кабмине. По предварительным данным, это уже седьмое испытание вооружений КНДР в этом году.
Сергей GS писал(а):Может она так летела?
витя писал(а):Баллистическая ракета средней дальности, запущенная Северной Кореей в воскресенье, 30 января, в 16 раз превысила скорость звука. Об этом пишет агентство «Ёнхап» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Ее максимальная скорость составила 16 чисел Маха. Предположительно, речь идет о ракете «Хвасон-12», которую власти КНДР также испытывали в 2017 году.
Запущенная ракета пролетела 800 километров с максимальной высотой две тысячи километров и упала за пределами исключительной зоны Японии, рассказали ранее в японском кабмине. По предварительным данным, это уже седьмое испытание вооружений КНДР в этом году.
https://lenta.ru/news/2022/01/30/16/?ut ... um=desktop
Читал и перечитывал......
Много думал. Шипко думать люблю.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1