Dimon01 писал(а):а чего гадать то на кофейной гуще? давайте пару собак запрягём и в путь, пока егерей не повстречаем. и всё прояснится.
Миха писал(а):Кроме как от Курлека и предложить то нечего. От СМС-отеля, через 86 квартал и через Кунчурук в одного и без лебедки для тебя не вариант.
Alex13 писал(а):а от Курлека ехать, не оштрафуют?
Миха писал(а):Alex13 писал(а):а от Курлека ехать, не оштрафуют?
Так инспектора и на сам Кирек могут заехать. Не на дороге так там беседа может произойти. А чего ты там хотел то? Рыбалка так себе. Грибы если только пособирать.
Alex13 писал(а): А где посмотреть про этот заказник, где его границы ?
Dimon01 писал(а):Alex13 писал(а): А где посмотреть про этот заказник, где его границы ?
а граница его начинается от шлагбаума. это в 11-12 км. от трассы. до его можно и на машине, а дальше - пешком, на велосипеде, на коне, да хоть на ком лиш бы выхлопных газов не было
Пал Саныч писал(а):Я тоже так думаю. Если он там и есть то не много. Я вообще даже не слыхал что он там есть. Вот чебаки монстры тама есть. На сухом линёк был раньше, но опять же сеткой если ловить, и надо ставить прям вдоль плавуна
BeXa писал(а):И-то у них тогда инфа была что у Новосибирцев там туса
Миха писал(а):Ну почему же.. в прошлом году ездили, останавливались на последней поляне за заимкой. До неё обычно из туристов никто не доезжает, боятся видимо лужи с бревнами. За два часа набрал два ведра отборнейших лисичек.
Миха писал(а):Ночевали канеш. )
Миха писал(а):BeXa писал(а):И-то у них тогда инфа была что у Новосибирцев там туса
У новосибирцев и прочих страждущих с ними, был официальный пропуск. Это наверное был последний раз когда там такой ордой ежегодно собирались. Сейчас на той поляне никчемная заимка построена.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0