Говорят, модно быть нынче некропостером, вон смотрю некоторые люди оживляют свои разделы на форуме
Решила тоже обновиться, а то с момента переезда в Ростов ничего не писала, а я, меж тем, уже в Питере два года
Хотя это тоже, видимо, ненадолго, обсуждается вопрос нового переезда - ну не сидится мне на месте.
В Ростове пришлось отойти от 4х4 и я стала официальным судьей автоспорта - со всякими корочками. Ездила на РСКГ, на формулу-1, ну и на местные Баху и прочие ралли и картинг. В целом было интересно и весело. Но после переезда в Питер и эта часть отошла на второй план, так что даже зрителем уже никуда не езжу, хотя хотелось бы, наверное. Как-то здесь не задалось общение с местными джиперами, совсем не такая дружная компания, как в Томске.
Езжу сейчас на джипе гранд чероки (назовем это семейным авто
), 2011 год, 3,6 литра. Про витару написала в соответствующем разделе форума, продала я ее сегодня. Но впереди будет что-то новое и интересное, мечусь между купе-кабриолет и каким-нибудь лютым вранглером
Как тут жизнь поживает? Рада, что в целом форум еще подает признаки жизни, учитывая, сколько ему лет))