Нет, нельзя, тока спец разрешение если под это дело взять, а его не дадут просто для охоты
С чего нельзя -то, чо читать не умеешь. Если буквально подходить то можно. По крайней мере до меня с таким документом они х..й докопаются.
Нет, нельзя, тока спец разрешение если под это дело взять, а его не дадут просто для охоты
Но насколько я помню передвижение запрещено не изза рыбалки, а в целях ненарушения нерестового спокойствия рыбов
mkot писал(а):Да поздновато навеное уже на гусей охотиться, мне почему кажется что пролетел он уже, ну или пролетит до конца недели то...
LAM писал(а):Привет всем рыбакам, охотникам! Вопрос: кто-нибудь на гусей поохотиться этой весной собирается?
LAM писал(а):Охочусь давно, с 7 класса. А вот за всю жизнь ни разу не охотился на гуся. Хотел советы услышать. Выезжаю 25 апреля на север области с компанией на гуся. Приеду, поделюсь впечатлениями. И фото, если удачные, выложу.
pavel214 писал(а):Никто не слышал в районе николького (кривошенский район) обь прошла уже или нет? И как там обстановка с подъемом воды, до николького можно доехать? Хочу туда смотаться если есть роуд.
Nivaman писал(а):благо что гусь часов в 10 начинает летать
iops писал(а):Nivaman писал(а):благо что гусь часов в 10 начинает летать
Эта в 10 часов дня или вечера?
Миха писал(а):На Тагане в эти выхи кто-нить шарашиться будет? Буду там... гонять гусей.
На Тагане в эти выхи кто-нить шарашиться будет? Буду там... гонять гусей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0