mkot писал(а)::rofl: мы тя навещать будим
код для фхода ф паралельный мир дадь? иле сам знайежь?
mkot писал(а)::rofl: мы тя навещать будим
ale писал(а):Paulus писал(а):на камри 3.5 литра
Чет я таких ниразу нифстречал! Мож 2,5?
Paulus писал(а):На машине на самом деле интереснее, чем на поезде или самолете.
Инженер писал(а):Paulus писал(а):У кого какие планы на лето поехать в отпуск, давайте поделимся, может едем в одни и те же места, чтоб знать..
БУГАГА Ф сиридине ийуля ффтаривайу полный Боневур воттки, выизжайу на цылафанку и там ЖГУ месиц! Не в адни и тежэ миста мы йедим?
Инженер писал(а):выизжайу на цылафанку и там ЖГУ месиц!
Lenz писал(а):ale писал(а):Paulus писал(а):на камри 3.5 литра
Комри быле ф природе
1,8 4SFE 2,0Т 2CT 2,0 3SFE 2,0 1VZFE 2,2 5SFE 2.2T 3CT 2,4 2AZFE 2.5 4VZFE 2,5 2MZFE 3.0 1MZFE
retwan писал(а):думаю числа 18 рвануть на алтай.. на какие-нибудь там озера.. дня на 3-4-5...
ога, тоже несколько раз такое слышал от владельцев 3,5-литровых камрюхпрет как дурная
Танюша писал(а):через два дня в сахару
папа ЛёшА писал(а):иркутск вобще заливало
папа ЛёшА писал(а):начало августа гдето 6-10 на байкал не кто не едет? или черное море? такой разбег это смотря кто длинную спичку вытянет, я-байкал жена- море. на байкале был давно1984г. на море раз 5 на машине, урал красиво. там новое место есть аркаим называется, говорят здорово, я туда не проехал этой зимой, дорога только летом. там музей классный. говорят египетские перамиды отдыхают, всмысле по возрасту они младше.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0