PavelM писал(а):Витя, а что, ты и тараканов не давишь?
Dr.Менгеле писал(а):Novi4ok писал(а):1 и 2 был на оз. Балчике ...
как дорога под гору
Novi4ok писал(а):Dr.Менгеле писал(а):Novi4ok писал(а):1 и 2 был на оз. Балчике ...
как дорога под гору
Всю ночь с 30 на 1 шел дождь, поэтому я не стал рисковать спускаться туда на своей лысой резине.
Dr.Менгеле писал(а): на тропе хоть проволока натянута или давным-давно на цветмет сдадена. Там бухта добрая люменевая была растянута
ale писал(а):Мужики, поведуйте, что за проволока и чему она помогает?
Санек писал(а):вот результат охоты. 10 крякашей за 1 утро ЗЫ. Меня на охоте за водителя берут, но иногда за стрелка(Когда на касачей)
Novi4ok писал(а):ale писал(а):Мужики, поведуйте, что за проволока и чему она помогает?
Там очень крутой яр и очень скользкий, поэтому спускаться и особенно подыматься очень сложно. Никаких лестниц нет. Вот очень давно мой дядька взял и натянул вдоль тропинки эту проволоку (высоковольтный алюминиевый провод), получилось что-то наподобие перила. Когда подымаешься, очень помогает, удобно держаться.
ale писал(а):Я на фест, ахотиццо, на еду и напитки всячезкие паеду
Nivaman писал(а):Санек писал(а):вот результат охоты. 10 крякашей за 1 утро ЗЫ. Меня на охоте за водителя берут, но иногда за стрелка(Когда на касачей)
это точно с падсадной
Novi4ok писал(а): Вот очень давно мой дядька взял и натянул вдоль тропинки эту проволоку .
ale писал(а):Я на фест, ахотиццо, на еду и напитки всячезкие паеду
Dr.Менгеле писал(а):Novi4ok писал(а): Вот очень давно мой дядька взял и натянул вдоль тропинки эту проволоку .
Дядьку случайно не Попадейкин зовут?
Novi4ok писал(а):Dr.Менгеле писал(а):Novi4ok писал(а): Вот очень давно мой дядька взял и натянул вдоль тропинки эту проволоку .
Филимонов. А Попадейкина я тоже знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0