Сергей Акатьев писал(а):Из какой стали делают рессорные стремянки.
И где взять из этой стали пруток диаметром 20 мм.
Лифтанутый писал(а):Не ребят Серега просто не пояснил для чего ему это нужно. Длиньше длинного найти в магазе невозможно. А ему надо.
Андрей писал(а):а у 66 рессоры случаем не толще
витя писал(а):Насчёт того, что стремянки должны быть калёные - сильно сомневаюсь.
На заводе организовать закалку - думаю не вопрос!
Так же думаю, что калёные просто не выдержат ударных нагрузок, которые будут "прилетать" на них.
Подозреваю, что стремянки сначала гнут, а потом нормализуют.
Но это только - "думаю" и "подозреваю".....
))))
Инженер писал(а):витя писал(а):Насчёт того, что стремянки должны быть калёные - сильно сомневаюсь.
На заводе организовать закалку - думаю не вопрос!
Так же думаю, что калёные просто не выдержат ударных нагрузок, которые будут "прилетать" на них.
Подозреваю, что стремянки сначала гнут, а потом нормализуют.
Но это только - "думаю" и "подозреваю".....
))))
А я и негаварил "Каленые", я гаварил "Термообработанные".
з.ы. Цементированные ани паходу!
Сергей Акатьев писал(а):Ну… вот бы про марку стали.
Не хотелось бы в сильно большие эксперименты влезать.
Термообработку, наверное, смогу осилить.
Сергей Акатьев писал(а):Можно про термообработку поподробнее
VitalKGB писал(а):Пацаны неипите моск жбан так уже не варит, просче взять стремянки от Пазовского подресорника они и длиньше и толще и сталь там не МГ и закаленные ужо. Есть на Ракетной в Газавтокомплекте.
Андрей писал(а):Пах все реально!!!
Они длинее но хз на сколько все подошло у нас как родное сзади, даж дырки не рассверливали...
Подсчитай если хочешь 9 листов рессорных + 5см проставка и ее хватает, те что сами гнули длинные получились(резьба короткая)
Инженер писал(а):Андрей писал(а):Пах все реально!!!
Они длинее но хз на сколько все подошло у нас как родное сзади, даж дырки не рассверливали...
Подсчитай если хочешь 9 листов рессорных + 5см проставка и ее хватает, те что сами гнули длинные получились(резьба короткая)
Панятна, т.е 8листов и еще 35мм стопудофф влезет.
З.Ы. А шайбы вы под карданы ставили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0