Санек писал(а):Не ну я слышал, там какие то не понятные вещи в те годы тварились
KadavR писал(а):в 1998
в августе, почти на день рожденья мне его устроили
лимон писал(а):Санек писал(а):Не ну я слышал, там какие то не понятные вещи в те годы тварились
Это в 1917 было. А дефолт енто все понятно, были бабки нестало бабок
Cleo писал(а):витя, СтругаЦкие
KadavR писал(а):"у меня правильнописание хромает. оно хорошее, но хромает" (с)Винни Пух
Anna писал(а):Для тех кому интересно почитать. Источник тут: http://www.economy.gov.ru
Концепция развития РФ (утверждена распоряжением Правительства РФ от 17 ноября 2008 г.)
и программа развития РФ в пределах до 2020 г.р. то есть ещё одна 10ти летка от августа 2008г.
Вить, тебе наверное будет особо любопытно Полезное дополнительное чтиво к идеям вселенских заговоров (слегка ехидничаю)
Anna писал(а):уффф, по моему слишком сложно
витя писал(а):...Я говорил, (если помнишь),что миром правят несколько семей. Примерно 300-350. И все без исключения экономики (а следом и - политические действия) направлены на удовлетворение их личных интересов...
Устройство (система) это корнями уходит во времена господства Египта. Система себя исчерпала. Система больше не может работать и будет пересмотрена в ближайшее время....
Сергей Акатьев писал(а):витя писал(а):...Я говорил, (если помнишь),что миром правят несколько семей. Примерно 300-350. И все без исключения экономики (а следом и - политические действия) направлены на удовлетворение их личных интересов...
Устройство (система) это корнями уходит во времена господства Египта. Система себя исчерпала. Система больше не может работать и будет пересмотрена в ближайшее время....
Щас, размечтался.
Не знаю как наверху, но пониже кланы, семьи.
Сейчас они всё бросят...
витя писал(а):Я говорил, (если помнишь),что миром правят несколько семей. Примерно 300-350. И все без исключения экономики (а следом и - политические действия) направлены на удовлетворение их личных интересов. И судьба каждого конкретного государства их не волнует.
Т.е. - есть некое "мироустройство в интересах отдельных (кланов, семей....)".
Устройство (система) это корнями уходит во времена господства Египта. Система себя исчерпала. Система больше не может работать и будет пересмотрена в ближайшее время. Системный кризис.
Закладываются принципиально новые "модели" мироустройства.....
KadavR писал(а): т.е. в ближайшее времяи будут выбраны другие семьи?
витя писал(а):миром правят несколько семей. Примерно 300-350
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0