Lenz писал(а):руками)
spoon писал(а):6 часов
spoon писал(а): на съэкономленные 1000-3000р, заказываем новый винил.
Loks писал(а):spoon писал(а): на съэкономленные 1000-3000р, заказываем новый винил.
а что, Экспедиция не спонсировала окрас?
ну и вообще поясни выбор топографии?
spoon писал(а):Да, она продаётся на разновес.
Образивки я взял 250грам, уговаривали на 300. Мол это как раз на всё. Я не поверил, и взял 250, потом на крышку багажника вылизывал уже со дна.
Так что лучше триста.
Финишки, хватит и двухста.
Что касается типа царапин...
На Форде, если и приходтся что-то подполировывать, типа - маркер, грязь и прочие следы, хватает и 74.
Но если поцарапан лак то без 76-ой не обойтись, а потом уже 74.
Если такая возня не удобна, то хватит и универсальной какой ни будь полироли, востанавливающей типа ДокторВакс. Они есть оттеночные, т.е. для белой берём белую.
spoon писал(а):Да. В магазине, тебя всегда проконсультируют. И даже если я что-то напутал, то поправят. Магазинов много таких, на Самолёте, на Комсомольском.
Вобщем везеде где торгую проф.красками для автомобилей.
Да, можно и в ручную. Но руки потом сильно устанут. И возможно придётся делать одно и то же несколько раз и в разных направлениях.
Так как эфект на белых машинах виден особенно. Ибо видно где краска обновилась, а где старая и желтоватая.
Ибо видно где краска обновилась, а где старая и желтоватая
лимон писал(а):Lenz Spoon, а че за прибамбах на крыше стоит черенький? Перископ?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0