Aleksei писал(а):На 12ать сетей 4ри ведра рыбы.
Aleksei писал(а):На 12ать сетей 4ри ведра рыбы.
Wasilih писал(а):Klin
может живут этим?
Klin писал(а):бедные вы, какжеж вы её съедите- будете по соседям бегать, заберите у нас рыбу, я вон сколько наловил! да? а вот если бы хотябы штук 10 таких поймали на удочку-цены бы вам не было.
Тракторист писал(а):с муртазой по голосованию тока он едет
Klin писал(а):бедные вы, какжеж вы её съедите- будете по соседям бегать, заберите у нас рыбу, я вон сколько наловил! да? а вот если бы хотябы штук 10 таких поймали на удочку-цены бы вам не было.
Dr.Менгеле писал(а):valera писал(а):Может с рыбалкой на Чучкае объединить?
На Чучкай Санек не едет. Так что не судьба там всех собрать
Санек писал(а):Учитывая неблагоприятные погодные условия (Проливные дожди) возможно рыбалка МОЖЕТ быть перенесена .
?
Dr.Менгеле писал(а):Санек писал(а):Учитывая неблагоприятные погодные условия (Проливные дожди) возможно рыбалка МОЖЕТ быть перенесена .
?
А как же Это: хто сказал что не еду???? ЕДУ! Хоть Третья мировая! Все равно поеду.
Санек писал(а):Учитывая неблагоприятные погодные условия (Проливные дожди) возможно рыбалка МОЖЕТ быть перенесена на неделю вперед.
ЗЫ. Вопрос ко всем едущим (ГЫГЫ. Тоесть к Мартазе ) Вообще как удобнее?
Dr.Менгеле писал(а):А как же Это: хто сказал что не еду???? ЕДУ! Хоть Третья мировая! Все равно поеду.
Ездец писал(а):Чем непроходимей тем интереснее (ну по крайней мере для меня)
Ездец писал(а):Чем непроходимей тем интереснее (ну по крайней мере для меня)
Санек писал(а):Но вопрос-кто их повезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0