MURTAZA писал(а):Эх, весь бы кружок проползти, а так (на стандарте) только до Викторьевки
Миха писал(а): места и рыбалка там охренительные.
танк69 писал(а):Тоже хочу поехать, но нету прав а авто. есть и бензин до туда есть. Нужен штурман с провами и деньгами на бенз. обратно . Ну еду берем вместе. Мой с.т. 89138516449
Амортез писал(а):танк69 писал(а):Тоже хочу поехать, но нету прав а авто. есть и бензин до туда есть. Нужен штурман с провами и деньгами на бенз. обратно . Ну еду берем вместе. Мой с.т. 89138516449
я бы поехал! но у меня диплом 15 июня!!
витя писал(а):Амортез писал(а):
Да диплом - ерунда!
Амортез писал(а):витя писал(а):Амортез писал(а):
Да диплом - ерунда!
5 лет шел к нему! и вот так взять и все бросить!
Амортез писал(а):витя писал(а):Амортез писал(а):
Да диплом - ерунда!
5 лет шел к нему! и вот так взять и все бросить!
танк69 писал(а):Тоже хочу поехать, но нету прав а авто. есть и бензин до туда есть. Нужен штурман с провами и деньгами на бенз. обратно . Ну еду берем вместе. Мой с.т. 89138516449
Итак на данный момент в Приисковом обещают погоду 30 градусов и выше на эти сроки.
Так что думайте по одежде сами
В приисковом есть 2 место стоянки
1 под горой туда заедет любая машина.
Есть минус до снега идти 1,5 км в гору. (Хотя если кто договорится с хозяевами ПРИИСКОВОГО может обеспечить себе завоз на уазике.
2 место Стоянка на поляне в 20 метрах от снега. Туда конечно заезжают тоже на любых машинах но иногда без бамперов...
Вода на горе в избытке, самая чистая вода вытекает прямо из под снежников. Так что с собой можно не везти.
Дрова лучше взять с собой или насобирать по дороге, по берегам рек которые есть в изобилие на участке Копьево - Приисковый. (давайте не будем вырубать последние кустики которые там остались)
Мобильная связь есть на нескольких вершинах - 1482, Заозерная, Бобровая, возможно где-то еще. Связь есть на самых макушках, в круге метров 30, т.е. ее надо буквально нащупывать.... На Ивановской и Трансваале связи нет. Толку от такой связи мало, но если приспичит, то можно.... наверное самый простой вариант запереться на 1482.
Про мишек.... в прошлом году в начале мая медвежих следов было много, в р-не Ивановского озера все было истоптано медведами.... мы 9-го мая шли на Золотые Рога прям по медвежьей тропе.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0