Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор

СообщениеSkay 05 июн 2009, 03:39

я снимал, с балкона своего...
Skay
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Злобный Гений

Юмор

СообщениеLenz 06 июн 2009, 11:30

скай живет на столбе?
Lenz
По теме пишет
Быдло

Юмор

СообщениеSkay 06 июн 2009, 21:34

ну если только судить по фоткам, то да :) ... просто у фотика неплохое увеличение :)
Skay
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Злобный Гений

Юмор

СообщениеKadavR 10 июн 2009, 13:57

ехал как-то в поезде Львов-Черновцы, и девченки достали минералку. я когда увидел это, ржал тогда долго. этикетку сохранил на память.
Изображение
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Еще не выбрал себе звание

Юмор

СообщениеNebiROS 11 июн 2009, 01:20

Чёт йа бы задумалсо перед еййо упатреблением))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А то и действительно срибляста потом :roll: :roll: :roll:
NebiROS
По теме пишет
Необузданный флудер

Юмор

Сообщениеale 11 июн 2009, 14:10

Не знаю как вы, а я ржал до слез, цукооо... :rofl: :rofl: :rofl:
http://pictures.crazys.info/1244614313- ... itiki.html
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеСанек 11 июн 2009, 14:16

ale писал(а):Не знаю как вы, а я ржал до слез, цукооо... :rofl: :rofl: :rofl:

умора :rofl: :rofl: :rofl:
Санек
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Ниванутый

Юмор

СообщениеNebiROS 11 июн 2009, 21:13

ale писал(а):Не знаю как вы, а я ржал до слез, цукооо... http://pictures.crazys.info/1244614313- ... itiki.html

+1000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Так вот оно какие слуги народа!... :rofl: :rofl:
NebiROS
По теме пишет
Необузданный флудер

Юмор

СообщениеAnna 15 июн 2009, 19:35

ale писал(а):Не знаю как вы, а я ржал до слез, цукооо... :rofl: :rofl: :rofl:

прикольненько
Anna
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор

СообщениеLenz 16 июн 2009, 11:43

"Pershin's Style"
Вложения
1245055834_1243698736_main0.jpg
1245055834_1243698736_main0.jpg (45.72 КБ) Просмотров: 1377
Lenz
По теме пишет
Быдло

Юмор

СообщениеMafi707 16 июн 2009, 11:46

гыгыгы :rofl: Pershin's Style"
Mafi707
По теме пишет
Меня не перефлудишь

Юмор

СообщениеТракторист 16 июн 2009, 13:58

качество атстой :(
Вложения
img0001.jpg
img0001.jpg (27.21 КБ) Просмотров: 1351
Тракторист
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Бездорожно больной

Юмор

СообщениеИнженер 16 июн 2009, 15:01

Lenz писал(а):"Pershin's Style"

ЙА! ЙА! НАТЮРЬЛИХ! :mad: :mad: :mad:
Инженер
ПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонак
Межгалактичезкий инжынер

Юмор

СообщениеИнженер 16 июн 2009, 15:02

Тракторист писал(а):качество атстой :(

нидапонил, чо смишнова..... %) :mad: :mad: :mad:
Инженер
Межгалактичезкий инжынер

Юмор

Сообщениеale 19 июн 2009, 15:32

Угага :rofl: :rofl: :rofl:
Вложения
Бугага.jpg
Бугага.jpg (54.2 КБ) Просмотров: 1274
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеMick 19 июн 2009, 15:40

Повеселило :) :

Завершился национальный чемпионат
объяснительных записок "Опоздуны",
которые, пишут опоздавшие на работу.

Чемпионат проводил русский портал по трудоустройству (Работа. ру.)
Всего на соревнование прислано около 1000 записок, из них участвовали в народном голосовании свыше 150. Всего победителей 15.

Победители чемпионата объяснительных записок "Опоздуны-2006"

Гран-при
Елена Витальевна, директор по персоналу, за"Объяснительную шлифовщика".

Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.

Опаздывающие:

Опоздун года.
Екатерина, за"Объяснительную постоянно опаздывающей".
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.
Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ !
Далее - поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят - за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой подводят меня.
Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц.
Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника.
Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.

1-й вице-опоздун года.
Юрий Митрофанов, за "Объяснительную получившего в бубен".
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

2-й вице-опоздун года.
Василий Алексеев, за "Объяснительную пришедшего в себя на лавочке в Твери".
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г. Твери.
Как я туда попал, не знаю.

3-й вице-опоздун года.
AMT (tormoz@), за "Объяснительную радиослушателя".
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.

Наказывающие (а также наблюдающие и сочувствующие):

1-е место.
Надежда Масленникова, менеджер по персоналу, за "Объяснительную заблудившегося".
Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.

2-е место.
Роман Воровицкий, за "Объяснительную Сергея".
Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили.

3-е место на шестерых:
1. Людмила Серебренникова за, "Объяснительную бегущей за солнцем".
Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше..

2. Виктория (zakaz@), менеджер по персоналу, "спринтер в забегах от дома до метро, чемпион по восхождению на эскалаторе, опоздун со стажем" и проч., за"Объяснительную программиста".
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.

3. Александр Сидоров, за "Объяснительную слушателя".
В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться.
Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.

4. Олеся Зайцева, менеджер по персоналу, за"Объяснительную грузчика".
Вчера мою жену уволили с работы за, пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.

5. Светлана Лазикова, за "Объяснительную менеджера-новичка".
Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!

6. Екатерина Никишина, менеджер по персоналу, за"Объяснительную курьера".
Опоздала по причине старости.
Mick

Юмор

Сообщениевитя 19 июн 2009, 17:45

Сегодня утром гулял по окрестностям "Томск-1".
Созерцал.
Много думал...... ;)
сад камней 1.jpg
сад камней 1.jpg (114.42 КБ) Просмотров: 1240
сад камней 2.jpg
сад камней 2.jpg (93.33 КБ) Просмотров: 1236
сад камней 3.jpg
сад камней 3.jpg (154.47 КБ) Просмотров: 1242

Пришёл к выводу, что наши железнодорожники не чужды восточной мудрости и фен-шуя....
:rofl: :rofl: :rofl:
И вот уже не поворачивается язык сказать о пребывающем поезде по-зоновски привычное: "Змея на бан приканала", а проситься возвышенное: "Подобно улитке ползущей по восточному склону Фудзиямы....." (ну и так далее...) %)
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор

СообщениеИнженер 20 июн 2009, 00:01

витя писал(а):Сегодня утром гулял по окрестностям "Томск-1".
Созерцал.
Много думал...... ;)

Пес..ц! каг рассветед, тожэ пайду ффтыкать, чиса на 3...4..... %) %) %)
Инженер
Межгалактичезкий инжынер

Юмор

СообщениеAnna 20 июн 2009, 14:07

витя я просто тебе поражаюсь :) ты в таких простых вещах можешь найти ЧТО-ТО :vo:
Anna

Юмор

СообщениеТракторист 24 июн 2009, 17:57

Тракторист
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Бездорожно больной

Юмор

СообщениеWasilih 24 июн 2009, 18:40

Тракторист писал(а):http://tomsk.fm/watch/46476

былоб смешно еслиб небыло так грустно...
Wasilih
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Безназванец

Юмор

Сообщениевитя 24 июн 2009, 21:34

Anna писал(а):витя я просто тебе поражаюсь :) ты в таких простых вещах можешь найти ЧТО-ТО :vo:

Так, Ань, наверно "мозги наизнанку"..... %)

Ну вот например опять в то же утро идя по мосту над путями откуда снял "сад камней" посмотрел в сторону Степановки и понял: офигительное место для пулемётного гнезда, что бы ентот самый мостик оборонять дабы кому-то взбредёт в атаку на Степановку идти......
Правда, походу дела, штурмовать Степановку через мостик этот такому же придурку "с мозгами наизнанку" и сможет прийти в голову! :rofl:
пулемётное гнездо.jpg
пулемётное гнездо.jpg (61.44 КБ) Просмотров: 1109
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор

СообщениеKlin 24 июн 2009, 23:04

витя
а ты точно просто красотой любуешься на ж/д вокзале? снимаешь на фото ж/д пути, высматриваешь удобную позицию для пулемета, обдумываешь тактику и стратегию обороны Томска 1, передаешь шифры "Змея на бан приканала"... :rofl:
а бензовоз недавно не твоя работа? :mad:
Klin
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Чистый

Юмор

Сообщениеdizelist 25 июн 2009, 00:19

правила дорожного движения на старославянском языке
Знаете как бы выглядели правила дорожного движения на старославянском языке? Примерно так...

-Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

∙ Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

∙ Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

∙ Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

∙ Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

∙ Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

∙ Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья
мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

∙ А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
dizelist
Дизелист

Юмор

Сообщениевитя 25 июн 2009, 10:00

Klin писал(а):витя
а ты точно просто красотой любуешься на ж/д вокзале? снимаешь на фото ж/д пути, высматриваешь удобную позицию для пулемета, обдумываешь тактику и стратегию обороны Томска 1, передаешь шифры "Змея на бан приканала"... :rofl:
а бензовоз недавно не твоя работа? :mad:

Бензовоз? Это такой длинный, с алтайскими номерами? Водитель ещё такой неразговорчивый?
Нет.
Незнаю.
Вообще - первый раз про это слышу. :P
витя
Рождёный в СССР

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0