Я думаю завтра с утра туда закатиццо па грибы, а к вечиру абратна
  Я думаю завтра с утра туда закатиццо па грибы, а к вечиру абратна   Или фсе на Мидвежый угол
  Или фсе на Мидвежый угол  
 Я думаю завтра с утра туда закатиццо па грибы, а к вечиру абратна
  Я думаю завтра с утра туда закатиццо па грибы, а к вечиру абратна   Или фсе на Мидвежый угол
  Или фсе на Мидвежый угол  

Уехали в суббото в 6:30, вернулизь в 00:00. Нахреначили багажничег на троих
 Уехали в суббото в 6:30, вернулизь в 00:00. Нахреначили багажничег на троих   белые, апята, махавики, лисички, падбирезовики, падасиновики и т.д.
 белые, апята, махавики, лисички, падбирезовики, падасиновики и т.д.   Дороги надо сказать намного зачетней стали, чем в предыдущую поестку, воды хватило
  Дороги надо сказать намного зачетней стали, чем в предыдущую поестку, воды хватило   А обратно ехали после того каг прошли два груженых лесовоза и камаз со срубом, зармесили дарогу каг следуед
  А обратно ехали после того каг прошли два груженых лесовоза и камаз со срубом, зармесили дарогу каг следуед   Тоже нимножка пакалбасились
 Тоже нимножка пакалбасились   Вод тут немножка видео ftp://4x4:4x4@4x4.tomsk.ru/2008-09-17.ale файлы "Кирек 1" и "Кирек 2"
   Вод тут немножка видео ftp://4x4:4x4@4x4.tomsk.ru/2008-09-17.ale файлы "Кирек 1" и "Кирек 2"  

ale писал(а):Вод тут немножка видео ftp://4x4:4x4@4x4.tomsk.ru/2008-09-17.ale файлы "Кирек 1" и "Кирек 2"
 а кто туд че уже намутил
  а кто туд че уже намутил  

Дорога отличная, можно ехать на пузотерке (но лучше не надо - см фото
  Дорога отличная, можно ехать на пузотерке (но лучше не надо - см фото   ) Место - супер! Купаться не рискнули (все-таки пока наше лето нас не настигло...). Выехали поздно, поэтому туда ехали уже в темноте - медленно и осторожно, обратно долетели в полтора раза быстрее. По спидометру намотали 88 км в одну сторону с заездом в пару тупичков для любования окрестностями. Погоняли зайцев - вот глупые создания - бегут перед колесами и не сворачивают
) Место - супер! Купаться не рискнули (все-таки пока наше лето нас не настигло...). Выехали поздно, поэтому туда ехали уже в темноте - медленно и осторожно, обратно долетели в полтора раза быстрее. По спидометру намотали 88 км в одну сторону с заездом в пару тупичков для любования окрестностями. Погоняли зайцев - вот глупые создания - бегут перед колесами и не сворачивают   Я хотела поймать, но мне не дали
  Я хотела поймать, но мне не дали   Комаров не было - толи холодно, толи ветерок их сдувал, зато были странные животные или птицы ночью - какие-то непонятные звуки издавали, ночью в лом было вылазить. Вобщем, я довольна, еще поедем когда теплее будет. А если на паре машин, то можно и в какую-нибудь грязь заехать. Одни не рискнули, но машинка вроде не против, ни разу не буксанули, не затормозили где не надо...
  Комаров не было - толи холодно, толи ветерок их сдувал, зато были странные животные или птицы ночью - какие-то непонятные звуки издавали, ночью в лом было вылазить. Вобщем, я довольна, еще поедем когда теплее будет. А если на паре машин, то можно и в какую-нибудь грязь заехать. Одни не рискнули, но машинка вроде не против, ни разу не буксанули, не затормозили где не надо...

Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0