MURTAZA писал(а):MURTAZA писал(а):Предлагаю ехать на одну из озерух возле 86 квартала на разведку.
17 км от трассы в сторону 86 квартал и 2 и 3 км до одного из озер.
Там ни разу не был, дорогу не знаю.
Кто-нибудь желает туда сгонять завтра-послезавтра, кроме меня? Адному не весело как-то.
vit220 писал(а):Если "лесничок" пройдет там то я готов присоединиться. Возьмете?
MURTAZA писал(а):vit220 писал(а):Если "лесничок" пройдет там то я готов присоединиться. Возьмете?
Состояние дороги неизвестно и её ещё поискать придётся, хотя с гугла всё очевидно, вроде.
MURTAZA писал(а):Будем ориентироваться на выезд завтра рано утром, вечером скорректируемся, может ещё кто подтянется.
pavel214 писал(а):Вы же с Зебром едете, он вас хоть двоих протащит по говнам.
Torr писал(а):А кто если что будет тащить зёбра?
MURTAZA писал(а):Предлагаю в 6:00 утра встретиться на повороте на 86 квартал.
MURTAZA писал(а):Съездили мы на эти озёра, значит, много писать не буду, в коментах к фото напишу что да как.
Застревать было негде, поэтому решили искать приключений и поехать на Берёзовку, но и там дорога - асфальт.
vit220 писал(а):Считаю, что цель поездки достигнута.
Озера найдены, намеченный маршрут пройден
pavel214 писал(а):Озера найдены, намеченный маршрут пройден
На озерах поставлены знаки "Рыбы нет - ротан все съел"
MURTAZA писал(а):Съездили мы на эти озёра
Лифтанутый писал(а):MURTAZA писал(а):Съездили мы на эти озёра
На спин не пробовали?
MURTAZA писал(а):vit220 писал(а):Если "лесничок" пройдет там то я готов присоединиться. Возьмете?
Состояние дороги неизвестно и её ещё поискать придётся, хотя с гугла всё очевидно, вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0