Novi4ok писал(а):Только что видел Мкота и его новую машинку на Говорова около магазина запчастей
Лесопатолог писал(а):на Фрунзе в 12.30 видел Ale посигналили, потом видел инженера, но посигналить не успел
Jeka писал(а):Спалилась машинка Лены (Сфинкса) припаркованная на углу Кирова-Вершинина...
Sphinxa писал(а):Jeka писал(а):Спалилась машинка Лены (Сфинкса) припаркованная на углу Кирова-Вершинина...
Угу, живем мы там
ale писал(а):Видел сейчас на нефтехимовской трассе Еремеева(обсигналил-обморгал)-поздаровались, через некоторое время чуть ближе к городу Пашу Феникса (обсигналил-обморгал)-замечен небыл
Санек писал(а):ale писал(а):Видел сейчас на нефтехимовской трассе Еремеева(обсигналил-обморгал)-поздаровались, через некоторое время чуть ближе к городу Пашу Феникса (обсигналил-обморгал)-замечен небыл
КГБышнико чтоли?
ale писал(а):Лесопатолог писал(а):на Фрунзе в 12.30 видел Ale посигналили, потом видел инженера, но посигналить не успел
Я тока вспомнил, что мы же еще с тобой виделись и Ниварез Лимонавский запаркованный в районе фрунзе-шевченко!
Нифига, я скоростной режим не нарушаю, почти .Lenz писал(а):PavelM, утром пронесся в сторону пл. Кирова по комсомолу.
Санек писал(а):Чет меня никто не рузу не спалил Хотя по городу каждый день ездием.
лимон писал(а):Ето у Гидромониторинга наверно рядом с 12 вольтами
меня никто не рузу не спалил Хотя по городу каждый день ездием.
Dr.Менгеле писал(а):никого не видел
Lenz писал(а):Dr.Менгеле писал(а):никого не видел
Лазер не помог?)ЫЫЫ
Lenz писал(а):Торр у меня. Респект дружище за зажигалку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0