mitek писал(а):Поставили сегодня с Лимоном комплект ремней на моего уазика.
Когда проектировали крепеж для передних ремней, примеряли наверное по двухметровым манекенам. Лично мне шоркает шею.
Сзади норм, жена-дюймовочка сказала, что ей хорошо подошли.
витя писал(а):Где брал, и сколько стоит комплект?
mitek писал(а):Поставили сегодня с Лимоном комплект ремней на моего уазика.
Когда проектировали крепеж для передних ремней, примеряли наверное по двухметровым манекенам. Лично мне шоркает шею.
Сзади норм, жена-дюймовочка сказала, что ей хорошо подошли.
Санек писал(а):Миха, чтобы шею не шоркая, ты его под руку пробрось подмышку так сказать я лично так делаю
mitek писал(а):Когда проектировали крепеж для передних ремней, примеряли наверное по двухметровым манекенам. Лично мне шоркает шею.
Novi4ok писал(а):Обычная бельевая прищепка тебе поможет
mitek писал(а):Novi4ok писал(а):Обычная бельевая прищепка тебе поможет
это как?
Novi4ok писал(а):очень удобно в дальних поездках - от ремня не устаешь
Novi4ok писал(а):mitek писал(а):Novi4ok писал(а):Обычная бельевая прищепка тебе поможет
это как?
Садишься на сиденье, пристегиваешься ремнем, немного его оттягиваешь (чтобы был посвободнее) и прицепляешь прищепку на ремень у катушки, чтобы ремень не натягивался и не тер шею. Кстати, очень удобно в дальних поездках - от ремня не устаешь.На безопасность это никак не влияет, и гаишники тоже не докапываются (у меня даже несколько раз спрашивали для чего я прищепку прицепил, после моих объяснений отпускали)
Ездец писал(а):крепить некчему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0