Радуйся , что не сам Сева!Санек писал(а): Тут мне гдето неделю назад 69 газик Севы приснился
витя писал(а):Три бугая с (почему-то....)дюралевыми битами попытались вломиться в квартиру. Только начал отзваниваться знакомым "силовикам", одновременно прикидывая - долго ли выдержит дверь, как проснулся....
Klin писал(а):витя писал(а):Три бугая с (почему-то....)дюралевыми битами попытались вломиться в квартиру. Только начал отзваниваться знакомым "силовикам", одновременно прикидывая - долго ли выдержит дверь, как проснулся....
Сонник Фрейда
Барьер
Он символизирует преграду. Так, если вам приснилось, что вы прыгаете через барьер, значит, в реальной жизни ваш план, связанный с любовной интригой, потерпит неудачу.
Ставить во сне кому-то барьеры - это означает, что в реальной жизни к вам кто-то испытывает сильное любовное чувство, но вы не замечаете этого человека и не предполагаете, что происходит у него в душе. А возможно, что вы обо всем знаете, но намеренно притворяетесь несведущим.
но почему мужикам? а вот по поводу трех мужиков с дюралевыми битами к фрейду лучше вообще не заглядывать
mkot писал(а):Не знаю как сонник, но психолог трех мужиков с алюминевыми битами однозначно прикольно истолковал бы
витя писал(а):...Может пора идти сдаваться "в дурку"?
motul писал(а):Может выпить перед сном надо побольше пивка
Dr.Менгеле писал(а):mkot писал(а):Радуйся , что не сам Сева!Санек писал(а): Тут мне гдето неделю назад 69 газик Севы приснился
Да-уж
Вредный писал(а):что мир захватила мошкара
витя писал(а):и "отоварит" чем-нибудь тяжёлым! Не со зла.
aXTyHg писал(а):Wasilih писал(а):одно время года в 2 у ребёнка любимой игрушкой был молоток...
Эт ты его к уазке сразу приучал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0