Torr писал(а):Тьфу блин, Клин, напугал...я сначала подумал что тебя джеком долбануло...
+1 я тоже по началу выпал в осадок! ты бы хоть как цитату выделил, а то я третего инсульта не пережыву!
Torr писал(а):Тьфу блин, Клин, напугал...я сначала подумал что тебя джеком долбануло...
Klin писал(а):Не рекомендуется давить на ключ, отворачивая или же затягивая гайки или же болты. Практически постоянно постарайтесь тянуть ключ на себя. В остановки, когдаже ключ очень важно пихать, толкайте его открытой ладонью, по-другому при соскальзывании ключа вы повредите суставы пальцев.
Уникальный пациент появился недавно у врачей одной из волгоградских больниц. Сергей Ловцов попал в больницу после того, как самостоятельно распилил себя электропилой.
История про то, как Сергей Ловцов сам себя распилил «болгаркой», стала известна всему Волгограду. Врачи говорят, что навестить пациента приходят даже незнакомые ему люди. По словам везунчика, процесс распилки был такой же, как в цирке, только по настоящему: «Ну, я пилил сучок на даче, пила отскочила и…».
Обычно такими пилами лесорубы валят лес, а спасатели вскрывают железные двери. Медики сами удивляются, как больной Ловцов остался жив.
Николай Фетисов заведующий хирургическим отделением клинической больницы № 12 г. Волгограда рассказал, что пациент, действительно, был распилен надвое, а из его раны были видны легкие, и билось сердце.
Сейчас Сергей говорит, что после 12 дней, проведенных в реанимации, чувствует себя нормально. Да и тогда на даче хотел сам сесть за руль и доехать до больницы. Но помешали соседи, вовремя вызвавшие «скорую». В том, что случилось, инженер – механик, обвиняет только себя: «Ну, я конечно не прав надо было взять защитный кожух».
Klin писал(а):вот еще одно подтверждениеУникальный пациент появился недавно у врачей одной из волгоградских больниц. Сергей Ловцов попал в больницу после того, как самостоятельно распилил себя электропилой.
История про то, как Сергей Ловцов сам себя распилил «болгаркой», стала известна всему Волгограду. Врачи говорят, что навестить пациента приходят даже незнакомые ему люди. По словам везунчика, процесс распилки был такой же, как в цирке, только по настоящему: «Ну, я пилил сучок на даче, пила отскочила и…».
Обычно такими пилами лесорубы валят лес, а спасатели вскрывают железные двери. Медики сами удивляются, как больной Ловцов остался жив.
Николай Фетисов заведующий хирургическим отделением клинической больницы № 12 г. Волгограда рассказал, что пациент, действительно, был распилен надвое, а из его раны были видны легкие, и билось сердце.
Сейчас Сергей говорит, что после 12 дней, проведенных в реанимации, чувствует себя нормально. Да и тогда на даче хотел сам сесть за руль и доехать до больницы. Но помешали соседи, вовремя вызвавшие «скорую». В том, что случилось, инженер – механик, обвиняет только себя: «Ну, я конечно не прав надо было взять защитный кожух».
витя писал(а):Нельзя работать в перчатках с электродрелью (ну и - на сверлильных станках - тем паче!).
Конечно дрель - не намотает целиком на шпиндель, но сломать палец - запросто!
Как не смешно выглядит - но уже когда наматывало на дрель левый палец, правый продолжал "давить гашетку".
Палец конечно не сломало (не на такого нарвались! ) , но ощущения - крайне неприятные я вам доложу.....
ale писал(а):Береги себя Вить, палцы ведь одне на всю жизьнь выданы!
витя писал(а):Сегодня заехали в смешаный лес в районе д.Сафроново. Посмотреть - как там шишка с кедров падает....
В лесу полно валежника - приемущественно ель и пихта.
И вот ЗНАЮ же (не раз отец говорил про это!) - только в обуви с жёсткой подошвой ходить по такому лесу можно.... Но попёрся в кросовках. Пропорол ногу сучком. Жить конечно буду - но похромаю какое-то время
витя писал(а):Да уж химией у нас воняет в корпусе - это точно!
Был же корпус-как корпус! С приточно-вытяжной вентилляцией.....
Нет ведь, понаделали дурацких "евроремонтов". Всю систему нарушили.....
Откуда здоровью взяться?
папа ЛёшА писал(а):витя писал(а):Да уж химией у нас воняет в корпусе - это точно!
Откуда здоровью взяться?
ну судя по твоей репе ты им ни сколько не обделен
витя писал(а):Да уж химией у нас воняет в корпусе - это точно!
Откуда здоровью взяться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0