Ринат писал(а):але бухова спящего в сурфе видил на киреке
mitek писал(а):Видел Ale отъездавшего на Кирек. Махал махал ему, да бестолку, пятницо его мозг выкрал.
Sphinxa писал(а):Может быть, может быть, я теперь надолго пешком. По крайней мере не на равчике... На ремонт поставили после отдыха... Утопииииили
ale писал(а):но ты чемто был видеть занят
Sphinxa писал(а):Может быть, может быть, я теперь надолго пешком. По крайней мере не на равчике... На ремонт поставили после отдыха... Утопииииили
ale писал(а):Sphinxa писал(а):Может быть, может быть, я теперь надолго пешком. По крайней мере не на равчике... На ремонт поставили после отдыха... Утопииииили
Есть фото процесса утопления?
Sphinxa писал(а):Это Обское море
Sphinxa писал(а):Это Обское море а чего туда Вову понесло - уж не знаю. Погарцевать решил, да брод не промерил, а там еще и глина с песком - затянуло слегка, резина-то совсем лысая, а потом и заглох.
Makler писал(а):Sphinxa писал(а):Может быть, может быть, я теперь надолго пешком. По крайней мере не на равчике... На ремонт поставили после отдыха... Утопииииили
где-то вощле вершинина 54, там где инструмент маркет, вроде в красном платье была!
ты или не ты???
Sphinxa писал(а):в черном платье с красными кружочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1