Klin писал(а):интересно эти уши оторвет первая ветка?![]()
з.ы. Санек, белой красочкой на крышке исправь i на l
К томуже Туманки не шире зеркал по вертикале

Санек писал(а):Klin писал(а):интересно эти уши оторвет первая ветка?![]()
Ты посмотри креплелие внимательно. Они складываются.К томуже Туманки не шире зеркал по вертикале
![]()
А зачем исправлять? Нам чтобы защищали чтекло они нужны а не для понта

Skay писал(а):Санек писал(а):Klin писал(а):интересно эти уши оторвет первая ветка?![]()
Ты посмотри креплелие внимательно. Они складываются.К томуже Туманки не шире зеркал по вертикале
![]()
А зачем исправлять? Нам чтобы защищали чтекло они нужны а не для понта
будет Hella вместо Heila

Санек писал(а):Нам чтобы защищали чтекло они нужны а не для понта
но я бы исправил, меньше глаз мозолит или уж вообще стереть

ладно, уговорили 

mkot писал(а):все равно их оторвет нафих...
может успеет

ночью по полю ехали светя только вот этой люстрой. фары, и габариты вообще вырубали. Светят они на расстоянии между дальним (мы там шайбы накладывали теперь дальний метров на 12-16 метров примерно светит) и ближним (Примерно 8 метров). Сами туманки светят не только четко прямо (как штатный фары), а еще и по сторонам рассеиваю не такой уж и сильный но всеже свет. От них все панель передняя в салоне подсвечивается. на 14 фотке видно, что стекло у туманок полу-прозрачное стекло, как бы рефленое, что и дает эффект рассеивания

Санек писал(а):От них все панель передняя в салоне подсвечивается.

spoon писал(а):Всё хорошо. Но одно маленькоезамечеание.. Какой пучёк света у тебя получился?
Думаю, что как и у любых ПТФ, они изначально располагаясь на бампере, креплением в низ, должны светить плоской линией параллельно линии горизонта. А теперь получается, что ни светят вертикально относительно оной.

Flanger писал(а):spoon писал(а):Всё хорошо. Но одно маленькоезамечеание.. Какой пучёк света у тебя получился?
Думаю, что как и у любых ПТФ, они изначально располагаясь на бампере, креплением в низ, должны светить плоской линией параллельно линии горизонта. А теперь получается, что ни светят вертикально относительно оной.
Это китайское барахло может светить на столько криво, что абсолютно похеру куда их ставить. А оторвет их сразуже, они сами отвалятся от страха:)
Обсосирать я тоже могу! А то что я целый день убил на их подключение и отшкурку от ржи это ниче не считается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0