танк69 писал(а):Ездец едем через Игловск или Наумовку? Если через Иг. то по болатинам 20км . Если через Нау. то та дорога говорят проходная . Отсюда надо делать выводы .

Sergio31519 писал(а): не то-что дорог, троп не осталось.

Ездец писал(а):чёто ваще не радует это... но наверно с дороги к озерам проехать будет не так просто

поехали по древней, альтернативной дороге...вобщем от дороги одно название и упоминание на карте, фактически сильно заросшие просеки.
)

Газона по твердому тащилди с паджерой по очереди, грелись ацко оба, мы охлаждали зебра водой из луж, леха паджеру двумя печками (наш способ приятнее, Ринат в панике свалил из паджеры узнав что зебровская печка лежить в гараже. Зачетно потупили, но бились абсолютно бессмысленно. Ничего нам это не дало, дорогу не сократили, ничего интересного кроме каких-то скважин (скорее с водой нежели с радиоактивными отходами) не обнаружили. На мой взгляд это было насилие техники, трата сил, времени и средств. Но сука это было круто, мы мужики!!!

весело было в кампании отважных парней! 

Ринат писал(а):я думаю это Жени спуна хобби, у него это лучьше всех получится..
а вообще было круто! конечно жаль что не той дорогой пошли. планиравали на ольге сапожнице еще в пятницу заначевать. но увы навител увел нас не в ту сторону.весело было в кампании отважных парней!
издец правда фунтасика ни кармил,перебивался лиш хлебушком с калбаской и немного тушонкой. ужасна хотелось бы продолжения!!!дойти до цели!

jam писал(а):особых навыков не нуна

Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0