Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор

СообщениеKadavR 07 авг 2009, 15:46

улыбнуло. философское....
Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил, тот и добро.
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Еще не выбрал себе звание

Юмор

Сообщениеdizelist 07 авг 2009, 22:16

Сидит новый русский, жизнь ему не мила. Ну все есть, противно. Своим помошникам свистнул, привезли они ему золтую рыбку. Он ее спрашивает - И че, ты все можешь. Могу-говорит рыбка. Посидел но лоб поморщил. А хочу говорит, быть героем России. Ну рыбка хвостом махнула. Смотрит новый русский, стоит он посреди сражения, кругом взрывы, у него в руках две гранаты и прут на него два танка. Ах ты е......й карась, орет новый русский, неужели посмертно.

Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышит:
- Якщо ви бажаете розмовляти укра©нською мовою, натиснеть 1,
если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2.
Парень подумал и нажал 2, и слышит:
- Ну що, москалику, застряг?

Гаишник караулит у выхода из ресторана.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру.

Сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него
правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего
начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение
плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!

P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу...
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

о дятлах

Сообщениеdizelist 07 авг 2009, 22:19

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.

Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.

В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.

Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.

Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгуют. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

Юмор

Сообщениелимон 07 авг 2009, 22:40

Для дятлов о дятлах :ommarok:
А вот студентка Улыбнула :rofl: :rofl: :rofl:
лимон
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Безбашенный

Юмор

СообщениеMakler 09 авг 2009, 00:59

выписка из газеты:Я ношу очень узкие (в обтяшку) джинсы, которые настолько узкие, что не сесть не присесть, и при ходьбе они натирают член и постоянно в них кончаю не вредно ли это?
Makler
Хороший человекХороший человек
Студент

Юмор

Сообщениеdizelist 09 авг 2009, 23:28

Банда из восьми вахабитов называется вахабайт.
_
Летит менеджер по продажам в самолете, смотрит, напротив женщина симпатичная.
Мадам , а не согласились бы Вы провести со мной ночь за 1 млн. долларов. Она подумала пару секунд и говорит- Ну а почему нет. Он посидел еще немного и говорит . Мадам , а не согласились бы Вы провести со мной ночь за один доллар. Та конечно в крик-Да за кого Вы меня принимаете, да что Вы себе позволяете. Он говорит - Мадам, кто Вы есть , мы уже выяснили, сейчас мы ведем переговоры по поводу цены.

_
Консерватория - это такое место, куда приходишь в семь вечера, садишься в кресло, сидишь три часа, затем смотришь на часы, а там: пол восьмого!

_
До свадьбы жених часто называет невесту мышкой, птичкой и т.п. С каждым годом совместной жизни в браке животные становятся все крупнее...

_ _ _ _ _
Законы Вселенной:

ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ:
Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет.

ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ:
Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо.

ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ:
Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились.

ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ:
Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате.

ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ:
Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать.

ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ:
Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места.

ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ:
В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними.

ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ:
Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.

ЗАКОН БЛИЗОСТИ:
Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом.

ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ:
Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра.

ЗАКОН ЛОГИКИ:
Босс заявляет, что возможно всё, если делать это придется не ему.
dizelist
Дизелист

о дятлах

СообщениеKadavR 10 авг 2009, 09:27

retwan писал(а):Дятел...

а еще бывают рОтовые дятлы...
KadavR

Юмор

Сообщениеale 10 авг 2009, 10:09

retwan писал(а):_
Летит менеджер по продажам в самолете, смотрит, напротив женщина симпатичная.
Мадам , а не согласились бы Вы провести со мной ночь за 1 млн. долларов. Она подумала пару секунд и говорит- Ну а почему нет. Он посидел еще немного и говорит . Мадам , а не согласились бы Вы провести со мной ночь за один доллар. Та конечно в крик-Да за кого Вы меня принимаете, да что Вы себе позволяете. Он говорит - Мадам, кто Вы есть , мы уже выяснили, сейчас мы ведем переговоры по поводу цены.

Ыыыы :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор

Сообщениеale 10 авг 2009, 12:47

:rofl:
Иш какие выдумщики :4x4:
Вложения
Пахари.jpg
Пахари.jpg (78.74 КБ) Просмотров: 1185
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеKadavR 10 авг 2009, 14:29

KadavR

Юмор

Сообщениеale 10 авг 2009, 14:34

KadavR писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3621387.html

Да уж :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеKadavR 10 авг 2009, 14:56

Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
- Дмитрий, что случилось?
- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!
KadavR

Юмор

Сообщениеdizelist 10 авг 2009, 15:06

Хочется начать со слов:"Уж сколько раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")." Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны). Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала. А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место...
dizelist
Дизелист

Юмор

СообщениеKadavR 10 авг 2009, 15:09

Танцы. Один чувак спрашивает другого:
- Слушай, на хрена ты сейчас с этим бегемотом танцевал? Она ж, наверно,
кило 150 весит?
- Да завтра поеду машину по объявлению смотреть. Большая хорошая тачка,
но без гидроусилителя. Вот, примерялся, как я буду ее ворочать…
KadavR

Юмор

СообщениеKadavR 10 авг 2009, 15:09

- Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя "Мерседеса", обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке, песню "Мальчик-гей".
KadavR

Юмор

СообщениеKadavR 10 авг 2009, 16:13

ы
Вложения
00006kxg.gif
00006kxg.gif (36.1 КБ) Просмотров: 1148
KadavR

Юмор

Сообщениеale 11 авг 2009, 16:22

Гг :rofl: :rofl: :rofl:
Вложения
Медвед.jpg
Медвед.jpg (126.54 КБ) Просмотров: 1115
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеKadavR 11 авг 2009, 16:57

ы
Вложения
kkr.jpg
kkr.jpg (47.12 КБ) Просмотров: 1209
KadavR

Юмор

Сообщениеale 11 авг 2009, 17:08

KadavR писал(а):ы

:rofl: :rofl: :rofl: правду котяра глаголит %)
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеСанек 11 авг 2009, 20:30

я уже давно выкладывал это.... :rofl: :rofl: :rofl:
Санек
Ниванутый

Юмор

Сообщениеdizelist 11 авг 2009, 20:57

Санек
обиделся? %)
dizelist
Дизелист

Юмор

СообщениеСанек 11 авг 2009, 20:58

с чего ты взял? :)
Санек
Ниванутый

Юмор

СообщениеРинат 11 авг 2009, 21:54

увидил тут на крези верд

раньше водилы с армии писали своим девушкам

как зил -130 ты красива
какшины грудь твоя полна
какдатчик масла ты правдива
как облицовка хороша
твои глаза как фары блещут
как диафрагма дышит грудь
как диффузор трепещут губы
когда хочу я к ним примкнуть
ты горяча как радиатор
поверь мне девичья душа
как новый мой аккомулятор
ты без зарядки хороша
твоё сиденье так и манит
тобой так хочется рулить
с такой отделкою родная
клянусь в салоне не курить
клянусь тебе системой смазки
клянусь коробкой передач
ты мне нужна как карбюратор
и как для дизеля пускач
тебя шофёр лишь только может
без пробуксовки полюбить
и ни какой ручник не сможет
его любовь остановить
клянусь катушкой зажиганья
клянусь и ручкой заводной
клянусь колёсными болтами
до кап.ремонта я с тобой
а если я нарушу клятву
пусть клапана всю жизнь стучат
пусть коленвал в дугу загнется
пусть поршни нафиг полетят
а если ты нарушиш клятву
твои приборы будут врать
тогда прощай моя родная
тебя придётся поменять
Ринат
Хороший человекХороший человек

Юмор

Сообщениеdizelist 11 авг 2009, 23:35

Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50
метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
- Что за херня???
Подрядчик:
- Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, б..дь!!!! М А Я К!!!!
___

Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб с тещей.
____

Жена посылает программиста за продуктами:
- Купи палку колбасы, и если будут яйца, возьми десяток.
Программист в магазине:
- Дайте мне, пожалуйста, палку колбасы. Спасибо. А яйца у вас есть?
- Есть.
- Тогда ещё девять палок колбасы.
-----------

Созывает новый русский свою братву и ставит задачу:
- Короче, у меня пропала жена. Все обыскать, все перерыть, найти!
Через некоторое время появлятся братва:
- Босс, есть две новости, одна - плохая, другая - хорошая. С какой начинать?
- С плохой, - отвечает НР...
- Мы нашли твою жену в реке мертвой.
- Во, мля, какая же тогда хорошая?
- Мы сняли с нее два ведра раков.
----------
Запись в дневнике: 'С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстёгивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет'.
dizelist
Дизелист

Юмор

СообщениеСанек 11 авг 2009, 23:42

первые 2 и последний убило :rofl: :rofl:
Санек
Ниванутый

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0