Ездец писал(а):Мафиеза!!! Рома на серой бухани тебе привет передавал, вкорячил он себе гур, щас тормоза дисковые ставит... От падонок форум читает а отвечать не отвечает... Насос к голове крепится на кронштейне, на новых головках там есть специально 2 отверстия с резьбой. Сверлится передний левый угол башки
Ездец писал(а):у вас и бошка поди 421-я. на 80-х лохматых годах ещё квадратные окна были. есть у меня такая если кому надо
гур поставил борисовский. обошолся дорого чуть ли не 25 если не вру
у вас и бошка поди 421-я.
pavel214 писал(а):Вроде 417 выбито.
разве такая бывает?
стёпыч писал(а):Поставил военные мосты на буханку ,а так как рулевая сошка (на кулаке) стала короче после переделки ,баранку стало крутить ещё тежелее., купил ГУР - г.Стерлитамак. Головка -417 ,пришлось крепление переделать под насос.
стёпыч писал(а):Поставил военные мосты на буханку ,а так как рулевая сошка (на кулаке) стала короче после переделки ,баранку стало крутить ещё тежелее., купил ГУР - г.Стерлитамакс. Головка -417 ,пришлось крепление переделать под насос.
patriot писал(а):Работаю на скорой помощи. для меня очень важно, чтобы машина была легко управляема, а механизм был надёжен в работе. Не хочется, чтобы он сломался в ответственный момент. У нас на буханке стоит ГУР АДС ZF уже год. машина меньше реагирует на неровности, ее легче держать на прямой, и ноль есть внятный. даже кажется, что дороги стали лучше...
Mafi707 писал(а):ГУР АДС ZF Можно поподробнее это что за модификация такая???
Mafi707 писал(а):ГУР АДС ZF Можно поподробнее это что за модификация такая???
Mafi707 писал(а)::) буковки ZF смутили думал может что иностранное впихивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0