папа ЛёшА писал(а):..... но акупировали городские и мы ушли в .........
.....партизаны? Против окупантов?
папа ЛёшА писал(а):..... но акупировали городские и мы ушли в .........
витя писал(а):папа ЛёшА писал(а):..... но акупировали городские и мы ушли в .........
ale писал(а):Вот стока бы утки!
http://animals.crazys.info/1251809412-s ... eptic.html
mkot писал(а):ушайка в 18 веке
витя писал(а):папа ЛёшА писал(а):..... но акупировали городские и мы ушли в .........
папа ЛёшА писал(а):витя писал(а):папа ЛёшА писал(а):..... но акупировали городские и мы ушли в .........
да нет пусть жИвут если умеют вести, россия большая МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ, а нет ОБЬ ГЛУБОКАЯ
и поезда раньше были эх молодость, молодость.
папа ЛёшА писал(а):да нет пусть жИвут если умеют вести, россия большая МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ, а нет ОБЬ ГЛУБОКАЯ
Jeka писал(а):папа ЛёшА писал(а):да нет пусть жИвут если умеют вести, россия большая МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ, а нет ОБЬ ГЛУБОКАЯ
...значит теперь всех тех кто в город приехал и себя плохо ведет под асфальтоукладчик? ...встречались мне такие "местные", мы тут типа хозяева че хотим то и тварим, накидали самоловов поверх моих перетяг и давай вапеть - "...ули ты тут наставил это наши места"...так ведь не понимают(пока успокоитель не достанешь в виде карабина) что река для всех, собрался снасть поставить проверь что не на чужие сверху...
..."типа речка глубокая, не найдут"...
Jeka писал(а):папа ЛёшА
...кто с динамитом и электроудочкой тех под тот же каток....я про тех полупьяных местных с пол лодки самоловов ...да еще и качающих права...мол они тут хозяева и могут делать все что им вздумается....кстати грозящих так же..."типа речка глубокая, не найдут"...на что последовал мой ответ что в магазине на всех патронов хватит...
витя писал(а):Раньше как-то спокойнее и на реке и в лесу было. А теперь придурков и из города и местных хватает - выше крыши.
Временами тоскливо делается от этого......
Вырождаемся. Деградируем.
витя писал(а):В субботу-воскресенье после копки картошки на пару-тройку часиков выезжал на Чулымские луга (с Первомайской стороны но напротив Зырянки). Порыбачить и шиповника побрать. НУ не о том речь. Уток видел и на озёрах и на крыле. Вобщем-то сложилось впечатление, что утки прилично. Однако летает она - " на придельно малых высотах с огибанием рельефа"!
Загоняли совсем охотники её!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0