Денис, тыж зачетно потестил свою бухань на 4 поликлинике, когда соболя выдирали
а можно поподробнее и если есть, то с фотографиями?
denis98080 писал(а):открытый класс
PavelM писал(а):denis98080 писал(а):это для меня)))) если на охоте авто не уп.з.я.к.ю, скорее всегобуду начинать осваивать вне дорожный спорт)))))))))))))))
Тракторист писал(а):Регламент будет 7 Сентября в 16-00 (по местному времени) на сайте клуба.
Klin писал(а):Тракторист писал(а):Регламент будет 7 Сентября в 16-00 (по местному времени) на сайте клуба.
нифига у меня часы отстают
Jhonny писал(а):Посмотрим как будут дела с Паравозом, если не поеду, то наверное съезжу позырить и тебя мгу прихватить...
Не взятие обязательной точки -15 баллов за каждую
Нет фотографий обязательных точек Дисквалификация
Контрольное Время, отведенное на трофи-рейд «Медвежий угол», составляет 12 часов, Отсчет Контрольного Времени начинается 12.09.09г. в 10.00ч.
ОК 10.30.
Ju- писал(а):Контрольное Время, отведенное на трофи-рейд «Медвежий угол», составляет 12 часов, Отсчет Контрольного Времени начинается 12.09.09г. в 10.00ч.
ОК 10.30.
Так когда все-таки?
1,96м писал(а):Старт ЭК,ТК,СК - 12.09.09 в 10:00, ОК - в 10:30.
Что не понятно???
лимон писал(а):Из регламентаНе взятие обязательной точки -15 баллов за каждуюНет фотографий обязательных точек Дисквалификация
Типа доехать и сфотографировать точку обязательно
поясняю, невзятие ни одной обязательной точки Дисквалификация, при взятии одной и невзятиии остальных -15 балов за каждую.
av писал(а):Есть желание съездить посмотреть... подъехать 12ого к старту... Если кто ещё едет можно колонной
ale писал(а):av писал(а):Есть желание съездить посмотреть... подъехать 12ого к старту... Если кто ещё едет можно колонной
Ближе к делу надо будет решить этот вопрос, место и время, место конечно лучше традиционное, Кузовлевское кольцо! Скорее всего тоже паеду, повтыкать!
av писал(а):Есть желание съездить посмотреть... подъехать 12ого к старту... Если кто ещё едет можно колонной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0