AxeT писал(а):[b] эт я тож так)) чтоб выебнуться))))
Ездец писал(а):А я в свои фарки ксенончег воткну и буду улыбаться
Ездец писал(а):Пусть фсе баяцца
Dr.Менгеле писал(а):Ездец писал(а):Пусть фсе баяцца
пал Саныч был намедни в магазине напротив Светланы стоял там УАЗик раскраской на твоц похож. Я че-то непонял или косит под тебя кто-то, или у тебя фотошоп? Где твоего "КОЗЕЛВАГЕНА живьем увидеть мона?
Ездец писал(а):Dr.Менгеле писал(а):Ездец писал(а):Пусть фсе баяцца
пал Саныч был намедни в магазине напротив Светланы стоял там УАЗик раскраской на твоц похож. Я че-то непонял или косит под тебя кто-то, или у тебя фотошоп? Где твоего "КОЗЕЛВАГЕНА живьем увидеть мона?
пока только в гараже около детской библиотеки. заезд с ул. калинина м/у 18-м и 14-м домом
Dr.Менгеле писал(а):Ездец писал(а):Пусть фсе баяцца
пал Саныч был намедни в магазине напротив Светланы стоял там УАЗик раскраской на твоц похож. Я че-то непонял или косит под тебя кто-то, или у тебя фотошоп? Где твоего "КОЗЕЛВАГЕНА живьем ув\идеть мона?
rodef писал(а):Dr.Менгеле писал(а):Ездец писал(а):Пусть фсе баяцца
пал Саныч был намедни в магазине напротив Светланы стоял там УАЗик раскраской на твоц похож. Я че-то непонял или косит под тебя кто-то, или у тебя фотошоп? Где твоего "КОЗЕЛВАГЕНА живьем ув\идеть мона?
А я в Томске видел раскрашенную таблетку... тока цвета чуть другие были
Dr.Менгеле писал(а):
1.Пал Саныч ты на вопрос ине полностью ответил.
2. А ты когда гостей ждеш?
Ездец писал(а):Сам нинарадуюсь.... Скорей бы электрик проводку сделал, подключил комутатор и прочее и побежит старый уазик лучше молодого
Ездец писал(а):Ездец писал(а):Сам нинарадуюсь.... Скорей бы электрик проводку сделал, подключил комутатор и прочее и побежит старый уазик лучше молодого
2 Всевлод
ЫЫЫ сижу тут в фотожопе замки на капот рисую, панель то зашиваю то расшиваю
Ездец писал(а):Маладца!!! Паздавляйу!!! Когда можно приехать за баками???
Ездец писал(а):спасибо друг
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0