Klin писал(а):Столкнулся тут с проблемой
после ремонта частенько руки можно отмыть только бензином.
как потом удалить запах бенза
или так, как и чем качественно отмыть руки от б\у смазки и т.д.
mkot писал(а):фейри тебе в помощь! лучше ничего нет, дешево и сердито.. ИМХО
av писал(а):mkot писал(а):фейри тебе в помощь! лучше ничего нет, дешево и сердито.. ИМХО
+1
Тракторист писал(а):av писал(а):mkot писал(а):фейри тебе в помощь! лучше ничего нет, дешево и сердито.. ИМХО
+1
+2
mkot писал(а):В гаражах Виллариба всё ещё трут руки хозяйственным мылом и стиральным порошком, а в гаражах Виллабаджа знают про Фейри, и давно уже пьют пиво и веселятся
Санек писал(а):и даже +3!
RZ9HW писал(а): Перед ремонтом авто, обильно натереть руки защитным кремом "Бархатные ручки"
mkot писал(а):Потом еще надеть резиновые перчатки, а сверху хб, и тогда точно ок будет
RZ9HW писал(а):а я купил себе чистик для рук!!! стоит копейки а отмывает огого!!! от бензина руки сохнут, потом кожа облазиет вот.... а вообще мой совет: Перед ремонтом авто, обильно натереть руки защитным кремом "Бархатные ручки", ну прямо не пожалеть время на втирание его в кожу. За тем можно работать как в перчатках так и без них. По окончанию работ на руки выдавливается крем Чистик(продается в любом магазине автозапчасти, я покупаю в СЭФИ баночками по 500г)без всякой воды растираешь его по рукам для удаления грязи, в том числе и под ногтями, мотом смываешь все тёпленькой водичкой!!! Вот и все!!! Руки как у младенца! Проверено годами на собственных руках!!!
Anna писал(а):RZ9HW писал(а):а я купил себе чистик для рук!!! стоит копейки а отмывает огого!!! от бензина руки сохнут, потом кожа облазиет вот.... а вообще мой совет: Перед ремонтом авто, обильно натереть руки защитным кремом "Бархатные ручки", ну прямо не пожалеть время на втирание его в кожу. За тем можно работать как в перчатках так и без них. По окончанию работ на руки выдавливается крем Чистик(продается в любом магазине автозапчасти, я покупаю в СЭФИ баночками по 500г)без всякой воды растираешь его по рукам для удаления грязи, в том числе и под ногтями, мотом смываешь все тёпленькой водичкой!!! Вот и все!!! Руки как у младенца! Проверено годами на собственных руках!!!
Как эмоционально Но очень так педантичненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0