mkot писал(а):Я бы лучше спросил совета, как ухаживать за ногами имея в собственности кирзовые сапоги
jam писал(а):mkot писал(а):Я бы лучше спросил совета, как ухаживать за ногами имея в собственности кирзовые сапоги
Не бывает плохих кирзачей, бывают плохие портянки! Грамотно намотанные портянки - залог целости и сохранности ваших ног, а так же их комфортного пребывания там.
jam писал(а):Грамотно намотанные портянки - залог целости и сохранности ваших ног
лимон писал(а):швы промазать жиром
Loks писал(а):лимон писал(а):швы промазать жиром
каким? где брать?
Можно мазать воск пополам со смальцем. Только наносить надо нагретую смесь, затем под батарею или перед теном подержать чтобы лучьше впиталось.
Я предпочитаю касторовое масло. Но с ним нужно поосторожней (не очень густо): если кожа тонкая, типа одежной - может потерять прочность и просто будет разлезаться. Если кожа толстая, обувная (как на армейских сапогах) - раз в год по осени на просушенную поверхность "самое оно".
ale писал(а):из сала вытопить чуть-чуть
лимон писал(а):Обычно брали животный,или рыбьий
Loks писал(а):я использую носки
Loks писал(а):ale писал(а):из сала вытопить чуть-чутьлимон писал(а):Обычно брали животный,или рыбьий
а маргарин пойдет?
Loks писал(а):какого размера они должны быть?
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0