kovlagen писал(а):Может у тебя ток зарядки больше, чем 1/10 от емкости аккумулятора?
Может ток в процессе зарядки увеличился (если зарядное не айс)?
Кипеть потихоньку должно при номинальном токе заряда постоянным током. Но никак не выбрасывая электролит из банок. Интенсивные, но мелкие пузырьки.
А вумные зарядники ешшо и снижают ток в конце зарядки до тока утечки аккума, т.е. зарядник можно оставить подключенным надолго.
Теперь тебе не только воды скорее всего доливать надо, а ешшо и электролита, т.к. выбрасывало электролит, а не вода потихоньку выкипала.
Ареометром естественно промерить плотность надо.
kovlagen писал(а):Может у тебя ток зарядки больше, чем 1/10 от емкости аккумулятора?
Может ток в процессе зарядки увеличился (если зарядное не айс)?
kovlagen писал(а):Кипеть потихоньку должно при номинальном токе заряда постоянным током. Но никак не выбрасывая электролит из банок. Интенсивные, но мелкие пузырьки.
kovlagen писал(а):А вумные зарядники ешшо и снижают ток в конце зарядки до тока утечки аккума, т.е. зарядник можно оставить подключенным надолго.
kovlagen писал(а):Теперь тебе не только воды скорее всего доливать надо, а ешшо и электролита, т.к. выбрасывало электролит, а не вода потихоньку выкипала.
Ареометром естественно промерить плотность надо.
ale писал(а):Я вот че хочу узнать может воды в нем мало поэтому он быстро закапел, мож долить чего надо?
Wasilih писал(а):включил циклический и он бздит потихоничку...
ale писал(а): и водичка?
Wasilih писал(а):ale писал(а): и водичка?
в аптеке
ale писал(а):Бальшое спасибо Володе - kovlagen за разбирательство в моим АКБ!
Wasilih писал(а):ale писал(а):Бальшое спасибо Володе - kovlagen за разбирательство в моим АКБ!
и гдее собака порылась?
ale писал(а):Низкий уровень электролита был, забутороли водичкой! Посмотрим как дальше себя вести будет!
Novi4ok писал(а):ale писал(а):Низкий уровень электролита был, забутороли водичкой! Посмотрим как дальше себя вести будет!
А плотность проверяли или просто водички долили?
aXTyHg писал(а):Не особо в тему, но у меня иногда поле длительных поездок верхняя часть акб мокрая, и под ручкой акб электролит постоянно скапливается , такое из-за ччего может быть?
kovlagen писал(а):ale, это у тебя самовнушение скорее всего
ale писал(а):А че он должон начать выдавать лучшие характеристики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0