Миха писал(а):Со стороны Орловки. Точнее уйду вправо перед нефтегазоперекачивающей станцией. Дорога в ту сторону до половины пути есть однозначно, причем хорошая. А вот дальше буду смотреть.
Миха писал(а):Ну все равно сьездим, посмотрим что к чему. Чет что левая что правая просеки слишком уж прямые для автозимников. Да и правая просека внушает больше доверия, потому как идет вроде как в основном по сосняку. Ну и карту если можно дай пжалста. Сравню свои данные с твоими. Могу ответно свою кинуть по Томской области. Уже несколько лет ее дорисовываю по своим трекам. Кста, рыба там помимо карася какая еще есть? Интересует все что на блесну кидается. ))
игоръ писал(а):Прошлым летом ездили от Орловки , через нефтебазу , и дальше вдоль нефтепровода. Мне кажется это та линия которая уходит влево, в сторону реки. Первые 10-12 км. приличная дорога , дальше постепенно ухудшается. Причём не из-за грязи , а из-за того что разъехались брёвна (дорога-гать). До устья не доехали , побоялись что не хватит бензина на обратную дорогу.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0