МЧСник писал(а):А у меня в машине звучит модулятор, причём музло разное.
МЧСник писал(а):Вот что значит школа, сразу у Санька новые слова появились.
Санек писал(а):МЧСник писал(а):Вот что значит школа, сразу у Санька новые слова появились.
Всмысле?
МЧСник писал(а):Санек писал(а):МЧСник писал(а):Вот что значит школа, сразу у Санька новые слова появились.
Всмысле?
Да ладно Санёк, не принимай близко. Ну не получилась шуточка и ладно. Просто состояние организма хотело пошутить , а не смешно.
Санек писал(а):Я ее настроил!!!! Наконец-то!! вы бы слышали как она играет... Перебором... аш душа поет
Санек писал(а):Песня ДДТ- это все
Санек писал(а):через микрофон звук искажается уже не то Дай бог до учу эту песну к след. неделе и на коннекте съиграю... Песня ДДТ- это все
Инженер писал(а): Напалм Деса песенку какуюнить душевна спайож.....
mkot писал(а):Энивамариконе
Dr.Менгеле писал(а):Инженер писал(а): Напалм Деса песенку какуюнить душевна спайож.....
голос не вытянет
Санек писал(а):Я щас вообще болею, по этому трудно
Инженер писал(а):Dr.Менгеле писал(а):Инженер писал(а): Напалм Деса песенку какуюнить душевна спайож.....
голос не вытянетСанек писал(а):Я щас вообще болею, по этому трудно
во! какрас ари пагромче, сарви голаз, будед пахожэ.....
Инженер писал(а):какрас ари пагромче
Jeka писал(а):...хотел кинуть в видео, но решил запостить тут, так как сюжет на эту тему....уже писал что собаки любят в машине Шнурова,да еще и какую композицию, вы только посмотрите с каким видом они это делают.....сорри за качество и звук...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0