крокодил писал(а):неслышал про такое по логике компенсаторы будут греметь из за падения давления попробую для начала натяжитель загасить и масло поменять ( хотя если двиглу уже за 100 тыш это смертному припадки я думаю) если не поможет то болты ставлю и гоняю пока пихло совсем не умрет (( далее покупается новый движок и все проблемы исчезают
motul писал(а):видел автоматический фирмы пилот его и надо ставить ..
крокодил писал(а):разобрал я эту всю приблуду и обнаружил следующее ГК все закоксованы еле ходят пружинки совсем не работают промыл все двигаться начали и еще самое интересное рамка вся лопнута все черыре подвода к ГК отломаны от трубки (( как она ездила мне интересно ?
крокодил писал(а):motul писал(а):видел автоматический фирмы пилот его и надо ставить ..
где продают не в курсе ?
вот не трубка сама а стойка ГК все 4 отломилисьmotul писал(а):это нормальное явления лопнувший трубки там такая пайка ужас в руках все отваливается
крокодил писал(а):motul писал(а):видел автоматический фирмы пилот его и надо ставить ..
где продают не в курсе ?
motul писал(а):сегодня видел его в тракторных 365 руб стоит на мичурина ,еше появились гидрокомпецаторы нового обрасца как на 406 моторе можно аналаг импортный поискать только ответнной части нету уних в продаже
данет вроде все такоеже надо ответную часть которая вкручивается найти а там уж сравнитькрокодил писал(а):motul писал(а):сегодня видел его в тракторных 365 руб стоит на мичурина ,еше появились гидрокомпецаторы нового обрасца как на 406 моторе можно аналаг импортный поискать только ответнной части нету уних в продаже
вот я тоже видел ГК только чего то диаметр у них больше кажись в головке
крокодил писал(а):ничего не понимаю подскажите как лучше сделать ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
крокодил писал(а):или болты или ГК оставить
motul писал(а):смотри если есть желание поставь болты могу дать попробывать
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0