витя писал(а):Вообще грибы - целое искусство, я вам доложу.......
))))))))))))
Дауж! сколька спрашивал тут пра то кто и какие мухаморы умеет гатовить, ниаднаво атвета!
З.Ы. А ведь незнаючи можна и передоз схватить!
витя писал(а):Вообще грибы - целое искусство, я вам доложу.......
))))))))))))
танк69 писал(а):Я бываю на Казырбаке там у маево брата 2а дома на берегу . С 1о человека 500 руб. Подробности могу раскозать позже.
Ездец писал(а):но постиснялся....
Ездец писал(а):ну да как то дороговато 500 с рыла
танк69 писал(а):Спрос там ест. Эти дома 2х этажные , но один дом , только 1и этаж жилои . На первом этаже 5 кроватеи газовая , руская печка . Вовтором доме зал с большим столом , баня спорилкои. На втором этаже 2е кровати и комин. Сети свои и удочки. Казанка есть.
Миха писал(а):На Харской заимке так-же 500 рублей с тела за дом и 300 за баню. В теплое время года конечно не актуально, зато зимой считаю это нормально.
папа ЛёшА писал(а):Миха писал(а):На Харской заимке так-же 500 рублей с тела за дом и 300 за баню. В теплое время года конечно не актуально, зато зимой считаю это нормально.
харская заимка это за могочино которая
ale писал(а):папа ЛёшА писал(а):Миха писал(а):На Харской заимке так-же 500 рублей с тела за дом и 300 за баню. В теплое время года конечно не актуально, зато зимой считаю это нормально.
харская заимка это за могочино которая
Ана самая, тока баня рупь за два часа
папа ЛёшА писал(а): она на берегу озера стоит?
ale писал(а):папа ЛёшА писал(а): она на берегу озера стоит?
Ога!
папа ЛёшА писал(а):ale писал(а):папа ЛёшА писал(а): она на берегу озера стоит?
Ога!
хорошее местечко, бывал не раз.
retwan писал(а):а чё, грибы кончились?
Sphinxa писал(а):технологию поиска грибов под снегом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0