витя писал(а):mkot писал(а):Да норные медведи очень опасны! И ни в коем случае нельзя совать им в норы руки!
Да и не только руки.....
А это темболее...
витя писал(а):mkot писал(а):Да норные медведи очень опасны! И ни в коем случае нельзя совать им в норы руки!
Да и не только руки.....
папа ЛёшА писал(а):в районе с.жуково за рекой ходит медведица с2 медвежатами не кому не надо?
Ездец писал(а):витя андатра на почти каждой луже живет. растаскивают часто вороны и сороки
витя писал(а):Зырянцы знают озёра малая и большая Илёчихи (на Иловских лугах). На большой Илёчихе на крутом берегу примерно по середине жила (а может и сейчас живёт) андатра.
С ночёвкой приехали и имели неосторожность не убрать продукты в машину. Просто - прикрыли полиэтиленом от росы и возможного дождя....
Зараза такая! Все продукты ночью раскатала и попробовала "на зуб"!
МЧСник писал(а):А у меня вот какой вопрос.- Куды раненые утки прячуться. Наднях стрельнул, а она упала и уплыла в сторону берега. Я туда через 10 секунд добрался сквозь тальник а там никого.
МЧСник писал(а):А у меня вот какой вопрос.- Куды раненые утки прячуться. Наднях стрельнул, а она упала и уплыла в сторону берега. Я туда через 10 секунд добрался сквозь тальник а там никого.
Jeka писал(а):МЧСник писал(а):А у меня вот какой вопрос.- Куды раненые утки прячуться. Наднях стрельнул, а она упала и уплыла в сторону берега. Я туда через 10 секунд добрался сквозь тальник а там никого.
...это точно с собачкой здорово, ты не первый кто так теряет подранков...
Jeka писал(а):Барсук это, какая нафиг лиса...
витя писал(а):Jeka писал(а):Барсук это, какая нафиг лиса...
А не мелковатиста нора для барусука?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0