Андрей писал(а):Витя тебе на колхозах кстати можно с нивой на К-139 бадаться, она тебе ничем не уступит!!!
а может нивка полегче,куда и подальше пролезет...
Андрей писал(а):Витя тебе на колхозах кстати можно с нивой на К-139 бадаться, она тебе ничем не уступит!!!
KadavR писал(а):а разве УАЗ на колхозах ездиит независимо от того, какая на нем резина стоит - шоссейка или мудовая?
Mafi707 писал(а):Андрей писал(а):Витя тебе на колхозах кстати можно с нивой на К-139 бадаться, она тебе ничем не уступит!!!
а может нивка полегче,куда и подальше пролезет...
Ездец писал(а):и его давайте в тест.... доведете вы меня!!!! Куплю Ф-БЕЛочек!!!!
луазик рулит... он всех порвёт как тузик грелку)))))
Ездец писал(а):да крепкая. 2 моста за раз в труху
Ездец писал(а):KadavR писал(а):
а разве УАЗ на колхозах ездиит независимо от того, какая на нем резина стоит - шоссейка или мудовая?
Конечно он ездит по разному. на Я-192 он давольно делеко уедет по сравнению с я-255 или я-569
Ездец писал(а):Мить Я-569 это очень хорошо. зимой и на ниве.
Ездец писал(а):Эт я так... чтоб лохом в общении с уазами не считали, у многих знакомых уазы.
Андрей писал(а):Я думаю даже целофанка поставит все на свои места...
Но если будет мало, то тогда уже будем лесть дальше в лес...
Ездец писал(а):и его давайте в тест.... доведете вы меня!!!! Куплю Ф-БЕЛочек!!!!
Ездец писал(а):Ну на белочках зато проходимость как у вертолета. Встрять намного сложнее, но если не повезет то конечно намного глубже зпроется. Под заказ предлогали в томске за 22 тыши. пока денег жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0