Бульдоzer писал(а): А то на скорости 120, на пятой, воет уже так, что сердце кровью обливается...хм, обливалось... =) Старым дизелям нельзя большие обороты давать, по большому счёту их только так и губят...
Бульдоzer писал(а):У нас с отцом прошлая машинка была - Паджеро! =))) 93г., 2,5TD, на палке, все блокировки! Машина - ЗВЕРЬ!!! Но вот скорости для дизеля 2,5 явно не хватает... =( Увы, но модели этого двигателя около 40-ка лет!!! И с тех пор на него добавились лишь турбина и интеркулер! А, ну на L200 с 2004года ставили с новым ТНВД, который добвлял "кобылок" 30 от силы.... Хотя бы 6 передачу туда воткнули! =))) А то на скорости 120, на пятой, воет уже так, что сердце кровью обливается...хм, обливалось... =) Старым дизелям нельзя большие обороты давать, по большому счёту их только так и губят...
zoomko писал(а):Солидарен, для 5 дверного Паджерика, двигатель 2.5 TD маловато, хотя мне кажется на палке он весьма шустрее автомата. Вот например служебный автомобиль есть у нас Хёндай Старекс, минивэнчик, так у него 4D56 с турбинкой и на палке, гораздо шустрее моего. Кстати так до сих пор и немогу понять зачем на джипе коробка автомат?)
Нету сцепления - оно и не сгорит
Тронешься на слабых грунтах с максимальным шансом не забуксовать
В горку трогаться легче
Надежность очень высока, главное за жижей следить и не брать машину с неудачной АКПП(то же верно и ля МКПП)
Да и просто удобно и в городе и на трассе.
sanek555 писал(а):Продается авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5749083-c374.html. Есть желание приобрести
sanek555 писал(а):retwan писал(а):sanek555 писал(а):ниву продать бензином съела просто пипец.
думаешь тут меньше будет..
Дизель думаю меньше
Flanger писал(а):Я чето не понимаю, если Нива 2-ой авто да еще и для рыбалки, то не пофиг ли вообще сколько бы он жрал? Ты же 100000км в год не наезживаешь на ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0