Mafi707 писал(а):Яр ну и что можешь сказать про спрут на своем примере,помогает хоть или как?
Если спрут хочешь брать - надо брать тот , который 2-х скоростной - а то комары насмерть сожрут пока вылазить будешь
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Mafi707 писал(а):Яр ну и что можешь сказать про спрут на своем примере,помогает хоть или как?
ихтиандр писал(а):Мои друзья произвели конкретный сервисный (не гаражный) тюнинх уаза бухантера ....Фото выложу в ближайшие дни.
ихтиандр писал(а):Фото выложу в ближайшие дни.
Инженер писал(а):ихтиандр писал(а):Фото выложу в ближайшие дни.
Ближайшыйе дни закончелизь, и чо?
Яр_ писал(а):Кстати, а фто про Сигнализацию на УАЗки, сильно геморно ставить?
Яр_ писал(а):Инженер писал(а):ихтиандр писал(а):Фото выложу в ближайшие дни.
Ближайшыйе дни закончелизь, и чо?
Ихтиандр ушел на дно![]()
![]()
![]()
Тогда я пару буханок выложу:
KadavR писал(а):на первой фоте он что, плавучий чтоли?на багажнике ведь весла укреплены...
Mafi707 писал(а):. Ставить как обычную сигналку,а вот с центральными замками немного сложнее...
Яр_ писал(а):Кстати, а фто про Сигнализацию на УАЗки, сильно геморно ставить?
Mafi707 писал(а): К сожалению... или к счастью... уже стоял при покупкеБерется пруток около 6-7мм.Скрепляется с механизмом включения центрального замка,хоть скобой,хоть гвоздик можешь загнуть
,затем все это дело прикручивается к кузову авто,сверлится отверстие в кузове и соответственно в двери...и тем самым при нажатии на сигнализацию, данный прут входит в дверь,тем самым ее блокируя,вот в принципе и все,если по рабоче крестьянски объяснить..
Mafi707 писал(а):...и тем самым при нажатии на сигнализацию, данный прут входит в дверь,тем самым ее блокируя,вот в принципе и все,если по рабоче крестьянски объяснить..
Ездец писал(а):направляющие фтулки ещё интересно глянуть
Яр_ писал(а):А вот ещепро сигнализацию вопрос: там ведь какие то датчики на открывание стоять должны(ну типа концевых выключателей на двери) или он в комплекте с сигнализацией идут.? (у меня просто небыло никогда сигнализации и вблизи я ее не рассматривал. не доводилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0