Или как кто говорит, выправить, выгнуть, прокатать.
Никто с этим не сталкивался? Ато у меня задние просели, а новые чета не охото покупать.
Сибирь писал(а):Или как кто говорит, выправить, выгнуть, прокатать.
Никто с этим не сталкивался? Ато у меня задние просели, а новые чета не охото покупать.
витя писал(а):Сибирь писал(а):Или как кто говорит, выправить, выгнуть, прокатать.
Выскажу только своё личное мнение.
Прокатка рессор - ничего не даст.
Реально можно было бы рессоры отпустить, прокатать и снова закалить.
Геморойное занятие и дорогое.
Раньше так делали "в связи с отсутствием запчастей" и в связи с "халявной" доступностью "механического ресурса" на наших предприятиях.
Можно было за 0,5 - почти всё сделать.
Теперь - проблематично.
Сам по осени поменял ресоры задние. Чуть погодя буду менять передние.
Кроме того, что они "просели" от непомерно-тяжёлой жизни, они ещё и подносились изрядно по местам прилегания "нижележащих" листов.
Так что (при отсутствии денег) ресоры всё-таки взял.
Зато - на долго (надеюсь).
Ездец писал(а):написал что по осени поменял задние, скоро собираешся передние. или я дурак???
Андрей писал(а):Сибирь писал(а):Или как кто говорит, выправить, выгнуть, прокатать.
снимай, раздирай, кувалду в руки и на наковальню!!!
Сибирь писал(а):хз хз Батя рихтовал в 80х рессоры, говорит жопа задиралась шо песдес, и хватало на очень долго.
Сергей Акатьев писал(а):Нашёл у мужика ещё советские. Их обычное сверло не берёт.
Сергей Акатьев писал(а):Покупая в магазине, проверяй твердость. Твердость должна быть 50 - 55 ед. Надфиль практически не берет.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0