Nomads писал(а):Правильно, только Ден-70 криво написал
да нормально он все написал, ключевой момент в использовании пустой банки для вытеснения жидкости
Nomads писал(а):Правильно, только Ден-70 криво написал
Pensioner писал(а):Nomads писал(а):Правильно, только Ден-70 криво написал
да нормально он все написал, ключевой момент в использовании пустой банки для вытеснения жидкости
Pensioner писал(а):Ох че-то читерством попахивает, либо Ден . я не осилил задачу, соглашусь с тем что я штановал.
olimpia писал(а):задачу придумал дебил.
Pensioner писал(а): нет задачу придумал не дебил, наоборот очень не плохая задача на логику, только вот как ты правильно заметила условия не корректно поставлены отсюда и сложности с решением, а банку можно и кверху дном поставить, и представить что она не всплывет..
olimpia писал(а):фигня какая-то
в бочку ставим банку. начинаем наливать воду. уровень поднимается до горлышка банки - банка наполняется. все, приехали))) это раз.
и два, а банка у нас чо сама по себе не имеет ни массы, ни объема? кто сказал, что мы вытесним ею 3 литра? мы вытесним больше.
задачу придумал дебил.
olimpia писал(а):и приклеиваем к дну? иначе всплывет
olimpia писал(а):и приклеиваем к дну? иначе всплывет
Пал Саныч писал(а):я вообще не понимаю зачем столько заморочек с обычной водой
Pensioner писал(а):Пал Саныч писал(а):я вообще не понимаю зачем столько заморочек с обычной водой
Паша условие задачи для тебя можно изменить, переливай пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0