Pandora писал(а):ну хотя бы не пузотера))) поздравляю с приобретением !
Пал Саныч писал(а):Pandora писал(а):ну хотя бы не пузотера))) поздравляю с приобретением !
си эр ви, равчиков и прочих хариеров очень много переднеприводных, так что боюсь как бы ты не поторопилась
Bobo писал(а):скажу плохое, готовся к проблемам с коробкой, если она ещё на контрактную не поменяна
до 98 года попонцы туда не очень правильные диски на пакеты ставили, горят они
Temный писал(а):Пал Саныч писал(а):Pandora писал(а):ну хотя бы не пузотера))) поздравляю с приобретением !
си эр ви, равчиков и прочих хариеров очень много переднеприводных, так что боюсь как бы ты не поторопилась
сервант и с полным приводом та еще пузотерка, есть у меня в семье такая
Flanger писал(а):У нас были в первом кузове две ЦРВхи, одна 95г.в. другая 98г.в обе пятилетние японки были на тот момент, вторая уже рестайл и 150л.с. вместо 128.
Машины просто отличные, с тем пробегом (порядка 80т.к. по одометру) это были абсолютно безпроблемные машины. Свежие ЦРВхи говно и едут не так.
Есть 2008г.в. вообще грусно, хороша тем, что новую взяли и все.
Polina писал(а):+1
у мамы была 98г.
супер!
поменяли на свежую. вообще другая машина! намного хуже!
Flanger писал(а):У меня обратный опыт. Едет по раскисщей дороге до момента, пока резина позволяет. Потом увы чудс не бывает, как и с любой другой машиной.
Temный писал(а):Polina писал(а):+1
у мамы была 98г.
супер!
поменяли на свежую. вообще другая машина! намного хуже!
про второе поколение вообще молчу, первая неплоха, но только для города. Сильно коварная машина - вроде как обещает что может много, но при попытке сунуться в размытый проселок/снег - резко закапывается из-за неравномерности подключения заднего редуктора.
Polina писал(а):Mary, у меня на Аккорде такое же литье
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0