kib93 писал(а):А на чем туда можно добраться??? Я зритель без колес....
Можно доехать до Тимирязево на 36 автобусе, дойти до лыжной базы взять лыжи и ......вуаля через 1-1,5 ты в Зоркальцево
kib93 писал(а):А на чем туда можно добраться??? Я зритель без колес....
Slava-387 писал(а):kib93 писал(а):А на чем туда можно добраться??? Я зритель без колес....
Можно доехать до Тимирязево на 36 автобусе, дойти до лыжной базы взять лыжи и ......вуаля через 1-1,5 ты в Зоркальцево
kib93 писал(а): можно по подробней на каких автобусах туда проехать???
kib93 писал(а):Не а есле, реально... можно по подробней на каких автобусах туда проехать???
папа ЛёшА писал(а):бранируютса миста в резеденции у халилыча с паркофкой. трехразовое питание(хаш,хаш,хаш)
папа ЛёшА писал(а):бранируютса миста в резеденции у халилыча с паркофкой. трехраз
desperado писал(а):папа ЛёшА писал(а):бранируютса миста в резеденции у халилыча с паркофкой. трехраз
внутри трассы???
лимон писал(а):папа ЛёшА писал(а):бранируютса миста в резеденции у халилыча с паркофкой. трехразовое питание(хаш,хаш,хаш)
А Халилыч то знает об этом?
medved писал(а):Суббота 25 — золовкины посиделки
Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок и других родственников мужа. Если золовка была не замужем, то невестка приглашала своих незамужних подруг, если сестры мужа уже были замужние, то невестка звала свою замужнюю родню. Невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок.
Церковь в субботу совершает празднование Собора всех преподобных отцов.
Воскресенье 26 — проводы
Также называется Целовальник, Прощенный день, последний день Масленицы — Прощёное воскресенье. Кульминация всей масленичной недели. В воскресенье происходило заговенье перед началом Великого поста. Все близкие люди просили друг у друга прощения за все причиненные за год неприятности и обиды. Вечером в Прощеное воскресенье поминали усопших. В этот день ходили в баню. Остатки праздничной еды сжигали, посуду тщательно мыли. В конце праздника торжественно сжигали чучело Масленицы, полученный пепел рассыпали по полям. На следующую неделю иногда проводились «тужилки по Масленице».
Халилыч писал(а):папа ЛёшА
Так чего, ждать в гости? На хаш из лосинных ног...
tov701 писал(а):Приветик!подскажите пожалуйста а во сколько она ???
medved писал(а):регистрация участников- на месте старта до 11-00
desperado писал(а):tov701 писал(а):Приветик!подскажите пожалуйста а во сколько она ???medved писал(а):регистрация участников- на месте старта до 11-00
Пыж писал(а):Халилыч писал(а):папа ЛёшА
Так чего, ждать в гости? На хаш из лосинных ног...
Да Да !!! Тоже наверно загляну....
папа ЛёшА писал(а):эээээ халяфщики, халилычь мой
«Джавдет — мой…»
Халилыч писал(а):Огласите весь список гостей и сюрпрйзов, пожалста....))))
Поднимите руки, желающие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0