Skay писал(а):Санек писал(а):Да продавай запарил уже в натуре.
ты как разговариваешь со взрослыми , чо не видишь человеку грустно
Slava-387 писал(а):Skay писал(а):Санек писал(а):Да продавай запарил уже в натуре.
ты как разговариваешь со взрослыми , чо не видишь человеку грустно
чето ты санек снова ляпнул не подумав ... не тот ли тебя уазик на киреке спасал, так бы осталась твоя нива жить до весны, если конечно местные аборигены не растащили ее по частям может тебе снова помощь понадобится....
Санек писал(а):Я не удивлюсь если ты его оставишь, а потом через месяц опять продавать будешь
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):Я не удивлюсь если ты его оставишь, а потом через месяц опять продавать будешь
Санёк, еслф тебя напрягает страничка моей машины нечитай! Просто делюсь своим мнением о происходящем с моим авто, есть реальный покупатель который готов забрать машину хоть сейчас, у меня есть пара вопросов перед продажей, т.к. в виртуального джипера преращатся не хочу!!!
захар71 писал(а):KadavR писал(а):я те грю, попробуй ипонобуханку.
вон, в сибе как раз продаёццо готовая клубная: http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/d ... 07280.html
ты на пап Лешину машину рот не разевай
Slava-387 писал(а):fourFingers писал(а):таки поставлю какие нибудь и попробую Plaza Trophy
незнаю как плаза трофи, а я себе воткнул от крузака 80 оригинал, красотааааааа!!!!
desperado писал(а):нефига! слава тут както звонил спрасить че каво у него с током в машине,
и папутна праговорился, что в паследний мамент слеза навернулись и слал он покупателя лесом!
почемуто я был обсалютно не удивлен.. ну вод не знаю почему...
fourFingers писал(а):Slava-387 писал(а):fourFingers писал(а):таки поставлю какие нибудь и попробую Plaza Trophy
незнаю как плаза трофи, а я себе воткнул от крузака 80 оригинал, красотааааааа!!!!
длину max/min не мерил?
Slava-387 писал(а):не понял вопроса???
fourFingers писал(а):Slava-387 писал(а):не понял вопроса???
длина амортизатора в растянутом и сжатом состояниях или может номер каталожный помнишь?
Slava-387 писал(а):он не пойдет надо новые варить
fourFingers писал(а):длина амортизатора в растянутом и сжатом состояниях или может номер каталожный помнишь?
Slava-387 писал(а):раздумал и наверно пока насовсем
Wasilih писал(а):Slava-387 писал(а):раздумал и наверно пока насовсем
я плакал ... как девочка... дам не дам...
Flanger писал(а):У 80ки сзади шток(сверху)-ухо. У передних шток-шток.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0