Пал Саныч писал(а):От никогда таких ссунов не понимал и наверное не пойму. Платить 22 тыщи и беготни на несколько дней чтоб залётный мент 500 руб не выписал.
Поддерживаю. Вот только с ТО щас муть какую-то выдумывают

Пал Саныч писал(а):От никогда таких ссунов не понимал и наверное не пойму. Платить 22 тыщи и беготни на несколько дней чтоб залётный мент 500 руб не выписал.
ale писал(а):Надо тогда не только фаркоп вносить )))
Пал Саныч писал(а):Платить 22 тыщи и беготни на несколько дней чтоб залётный мент 500 руб не выписал.
Pavel77 писал(а):Не неделю, а в течении 72 часов, это раз! И второе это прходить внеочередной техосмотр! А щас с ним пока жопа, обязательно фоткатся ехать и как минимум 30 мин на осмотр. И на техосмотр надо записываться, в порядке живой очереди не попасть! Мах в день один контролер может выписать 16 диагностических карт на легковой авто, если грузовик или автобус там еще больше времени на осмотр, программа аисто просто им не даст больше выписать! Если на пункте 2 контролера то соответственно 32 легковые карты могут выдать! А еще повторники приезжают! Да и записаться в эти 72 часа можно неуспеть. Причем база аисто общая для всей россии, тормозит раз, и два это если замечание внесено в программу, то на других пунктах это все будет видно! Пока лояльно относятся, но с 1 октября будет жопа!
KadavR писал(а):на шевченко, автолавка. живая очередь. первый раз минут 15 ждал, второй раз сразу заехал. без предварительной записи, понадобилось - заехал.
но 30 минут сидеть ждать это да, в обязаловку
Dimon01 писал(а):подготовился, поехал на техосмотр. подъезжаю к воротам, выходит то ли сторож, то ли охранник(не имеющий никакого отношения к пункту ТО) территории где находится пункт ТО, спрашивает-на техосмотр?, говорю-да, говорит-не пройдёшь, спрашиваю-почему?, обходя вокруг машины говорит-багажник снимай(а он у меня сваренный из профтрубы), прицепное откручивай, доп. фонарь заднего хода тоже снимай. говорит кто с таким приезжает того разворачивают.
поехал в гараж "устранил" неисправности и обратно еду. подъехал, выходит тамошний главный, обходит машину, говорит надо передний номер менять, спрашиваю а если я фломастером чёрным подкрашу?, он говорит-это уже считается подделкой и всё равно не пройду с таким номером, за ветровики и воздухозаборник ничего не сказал, на заднем стекле у меня рисунок на перфоплёнке-говорит тоже надо оторвать.
разворачиваюсь, поехал заказывать номер: девочка в одном ларьке говорит 400 рубчиков и через неделю приедут с областного центра, а в соседнем ларьке за 15 минут сделают за 900, а ещё, говорит, неподалёку где делают ТО(это уже другая контора) тоже делают номера. еду туда. захожу, говорю мне бы номерок обновить, говорят 700 руб. и через минут 10 будет готов. соглашаюсь. говорю ещё есть желание техосмотр бы у вас пройти. выходит обходит машину, говорит-без проблем, только номер прикрути на бампер где завод изготовитель отверстия просверлил(а меня был прикручен на решётке). говорю щас в гараж сгоняю перекручу и подъеду. приехал, все процедуры как обычно: всё горит, моргает, сигналит, тормозит и прочее. спрашиваю за ветровики и воздухозаборник-говорит щас пока это прокатывает.
минут 30, и вот она, диагностическая карта у меня в руках.
Dimon01 писал(а):спрашивал за багажники и прицепные-говорит: багажник если магазинный а не самодельный(как различают не спрашивал), то даже если ни каких бумажек нету, то без проблем можно и ТО пройти и при регистрации авто в гаи не возникнут вопросы. а по фаркопу: есть у нас одна мастерская где можно узаконить его(вроде как за 400 рублей), но если видно что он заводской и предназначен для такой модели авто. на днях скатаюсь проверю правда или нет.
Dimon01 писал(а):... а по фаркопу: есть у нас одна мастерская где можно узаконить его(вроде как за 400 рублей), но если видно что он заводской и предназначен для такой модели авто. на днях скатаюсь проверю правда или нет.
ale писал(а):Может в Казахстане с этим проще
ale писал(а):Может в Казахстане с этим проще
BAndit107 писал(а):Резину больше размера ни как не вписать ? Или есть лазейки ?
евген989 писал(а):нафига так далеко. просто знакомого гаишника делаеш и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0