retwan писал(а):Nivabum
конечно раньше лучше было, потому как моложе были и все было в радужных цветах..
как там дед в КВН говорил?
"раньше девки лучше и красивше были, а сейчас старые и беззубые!"
Пал Саныч писал(а):Ильич а талоны на бухло мыло сахар и прочее??? Или это другая эра?
Nivabum писал(а):Колбаса говно и мясо словно из конины ! Отдайте шляпу и пальто,
Пал Саныч писал(а):Ильич а талоны на бухло мыло сахар и прочее??? Или это другая эра?
Nivabum писал(а):Не я хочу опять в 65-89годы.
Nivabum писал(а):Да конечно сейчас лучше! Сейчас можно дома взрывать, в школах наркоту и гомиков размножать,на базаре в толпу гранату кинуть, старика ветерана по башке молотком стукнуть забрать 2000 т.р. и ордена, можно выехать на встречку (так просто для болдежа) сбить несколько человек и отмазаться если ты при корочке,должности и бабосах,можно стариков разводить на лекарствах и пораньше загонять их в гроб, а то вертятся тут старые недоумки под ногами ,прогрессу хають!А пенсии,стакими пенсиями в пору по бачкам ходить. Всё хорошо! Ура! Да, про самое главное достижение чуть не забыл. Можно завалить кого хочешь, где хочешь и как хочешь, просто, и искать не будут, а что такого, все так делают, это сейчас в норме.
mik888 писал(а):отморозков и в советское время хватало или при Брежневе и прочих одни праведники по улицам ходили.?
PAX54 писал(а):Вот мне пофигу, и щас нормально и тагда неплохо было, за стариков обидно тока!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0