Zhyra писал(а):Кто знает где могут на монтеро спорт сделать сход-развал? и такой вопрос торсионами развал регулируется? заезжал в одну контору всё вышло в ноль но на переднем левом колесе развал не вышел (схождение вышло), колесо завалено. Регулировочные шайбы убрали все. Мастера сказали рычаги гнутые меняй и всё, про то что развал можно торсионами подкрутить они не слышали да я и сам на счёт этого неуверен.
Николаич писал(а):Кто сказал что не регулируется? Вот так и мастера в 99% сервисов говорят. С торсионами нужна довольно точная настройка. Если торсион ослаблен, то Машина немного накренится на одну сторону и развал естесственно уйдет. Тут нужен именно опыт-мастера и чутье. Я сейчас таких не знаю в-городе, кто соображает. Поэтому и ниву никому не могу доверить. Одни отмазы, типа тяжело, сложно шайбы вытаскивать, сами вытащите и приезжайте.
Дмитрий. писал(а):Николаич писал(а):Кто сказал что не регулируется? Вот так и мастера в 99% сервисов говорят. С торсионами нужна довольно точная настройка. Если торсион ослаблен, то Машина немного накренится на одну сторону и развал естесственно уйдет. Тут нужен именно опыт-мастера и чутье. Я сейчас таких не знаю в-городе, кто соображает. Поэтому и ниву никому не могу доверить. Одни отмазы, типа тяжело, сложно шайбы вытаскивать, сами вытащите и приезжайте.
Торсионами регулируют высоту автомобиля,и она должна быть одинаковая с обеих сторон,а уж потом развал.
Zhyra писал(а):Дмитрий. писал(а):Николаич писал(а):Кто сказал что не регулируется? Вот так и мастера в 99% сервисов говорят. С торсионами нужна довольно точная настройка. Если торсион ослаблен, то Машина немного накренится на одну сторону и развал естесственно уйдет. Тут нужен именно опыт-мастера и чутье. Я сейчас таких не знаю в-городе, кто соображает. Поэтому и ниву никому не могу доверить. Одни отмазы, типа тяжело, сложно шайбы вытаскивать, сами вытащите и приезжайте.
Торсионами регулируют высоту автомобиля,и она должна быть одинаковая с обеих сторон,а уж потом развал.
так вот если высота разная на 1 см? глазом можно и не увидеть. На стенде развала как я понял это выставляют, и из-за того что машина может набок стоять развал уходит.
mseshk писал(а):Решил перед летом схождение сделать на уаз, а не знаю где норм делают. Может кто подскажет?
евген989 писал(а):андрюха сибирь сча делает.тока они переехали на тимирязевский газпром
Доберман писал(а):Парни приветствую! Подскажите где на тундре развал сделать, лифтовая и колёса расшириные грязики. Пол города обзвонил, никто не берет. Мол длинная и на стенд не влазит.
ale писал(а):Доберман писал(а):Парни приветствую! Подскажите где на тундре развал сделать, лифтовая и колёса расшириные грязики. Пол города обзвонил, никто не берет. Мол длинная и на стенд не влазит.
Попробуйте сюда обратиться
https://autoclinic.tomsk.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1