витя писал(а):mkot писал(а):Весьма утопическая идея!
Так знаю.
Она утопична - до такой степени, что её охота реализовать!
и ведь есть вероятность сделать её действительно "утопической"...
витя писал(а):mkot писал(а):Весьма утопическая идея!
Так знаю.
Она утопична - до такой степени, что её охота реализовать!
snake писал(а):витя писал(а):Ranger писал(а):А как через Четь переправляться?
Вот это как раз самый вопрос и есть!
Это-то как раз и есть "идея бзик".... Т.е. как бы такая сумашедшая идея. В условиях удалённости от цивилизации организовать переправу через реку....
Хе-хе, по эхолоту глубины до 12 метров, плюс перекатов нету, как правило противоположный берег это ЯР, по Чети раньше плавили лес, на дне - пздц...
Alex13 писал(а):был на Чети в районе устья, где она впадает в Кию, поднялся выше на 1-1.5км и нигде не нашел глубины больше 2-х метров, в основном 1-1.5м, а дело было в августе-сентябре. Может дальше в лес и ямы глубже?
mkot писал(а):Да ладно, ниже дна поди не утонем...
mkot писал(а):Да ладно, ниже дна поди не утонем...
витя писал(а):Вот к слову сказать - надыбал тут на просторах интернета книжку. Точнее - она там постранично была.
Собрал в pdf книжку и выложил. Думаю что не одному мне интересно будет!
Раритетная вещь!
1941 (!!!!) год выпуска.....
topic2976.html
Вы например знали, что расчётная грузоподъёмность (на плаву) кубометра полусухого леса всего 300 кг?
Воооот!
Почитайте.
Там и по грузоподъёмности льда на ледовых переправах и много чего ещё очень нам всем полезного!
Alex13 писал(а):витя писал(а):Вот к слову сказать - надыбал тут на просторах интернета книжку. Точнее - она там постранично была.
Собрал в pdf книжку и выложил. Думаю что не одному мне интересно будет!
Раритетная вещь!
1941 (!!!!) год выпуска.....
topic2976.html
Вы например знали, что расчётная грузоподъёмность (на плаву) кубометра полусухого леса всего 300 кг?
Воооот!
Почитайте.
Там и по грузоподъёмности льда на ледовых переправах и много чего ещё очень нам всем полезного!
Интересный справочник, но про мосты ни слова.
ale писал(а):mkot писал(а):Да ладно, ниже дна поди не утонем...
А какже блинчиком...? Еле на Бигхорне собралсо? С ним блинчик не проканает... тока по дну ИМХО
mkot писал(а):ale писал(а):mkot писал(а):Да ладно, ниже дна поди не утонем...
А какже блинчиком...? Еле на Бигхорне собралсо? С ним блинчик не проканает... тока по дну ИМХО
Биг разгоняется намного сильнее за аналогичное расстояние чем нива, и длиннее, поидее блинчик зачетнее должен получиться...
витя писал(а):Всё.
Исправился.
Просто когда "собирал" html файлы в книгу, тот как раз открыт был и наверно по-этому "не вшился" в книгу.
Теперь вроде как всё исправлено.
Пардон!
Alex13 писал(а):витя писал(а):Всё.
Исправился.
Просто когда "собирал" html файлы в книгу, тот как раз открыт был и наверно по-этому "не вшился" в книгу.
Теперь вроде как всё исправлено.
Пардон!
Да, про мосты инфа появилась!!! Но как строить мост через Четь я так и не понял. Может я не догоняю чего то? Стоп себе говорю я, уж не дурак ли я???
Wasilih писал(а):садюги в вас бы вилками потыкать...
Ездец писал(а):как то на бота похоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0