витя писал(а):папа ЛёшА писал(а):Ездец писал(а):и вариант 2
вот тут точно варвары всю дыню бобру разнесли. вы его ногами забили? от стыда и глаза прячете?
Блок-пост, скажем так: в одной из Кавказких республик. На блок пост выходят два "местных" и несут тушу медведя. Командир поста осматривая медведя:
- Гризли?
- Э! Слущай! Зачем так говоришь? Зачем грызли? Душили!......
фотки гумно, через прицел снимал??..ага бобр, и два бобренка рядом...
витя писал(а):Ездец писал(а):и вариант 2
За язык держишь?
Со странного места у бобров язык, однако, растёт!
mkot писал(а):фотки гумно, через прицел снимал??..ага бобр, и два бобренка рядом...
mkot писал(а):Чото мне вспомнились Ездецовские фотографии лося
mkot писал(а):Чото мне вспомнились Ездецовские фотографии лося
Jhonny писал(а):mkot писал(а):Чото мне вспомнились Ездецовские фотографии лося
Можно ссылку?
блин, чото рановато для гусей то как бы, откедава они взялись то? Кстати что там у нас со сроками нынче? кто нибудь в курсе?retwan писал(а):на оби в районе чучкая видели тьму уток и пару гусей..
Di-mon писал(а):Что касается сроков охоты, то на совещании было принято решение ходатайствовать перед Минсельхозом России о перенесении срока начала летне-осенней охоты в Томской области на водоплавающую дичь на 29 августа, на боровую дичь на 12 сентября 2009 года
Саня писал(а):Di-mon писал(а):Что касается сроков охоты, то на совещании было принято решение ходатайствовать перед Минсельхозом России о перенесении срока начала летне-осенней охоты в Томской области на водоплавающую дичь на 29 августа, на боровую дичь на 12 сентября 2009 года
Информация от куда такая ? или слухи ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0