витя писал(а):mitek писал(а):Уровень абсолютный и бесповоротный. Чтобы никого!!! И чтобы никто о составе даже спросить не догадался!!!
Ок.
Если желание попасть в такое место, что бы НИКОГО - рекомендую на Четь. Могу рассказать как попасть на песочек. Они там небольшие, но приятные. Единственный минус - лучше на двух машинах "забираться" туда. Хотя - возможны варианты (как обычно). Расстояние от Томска примерно 180-200 км получается...
Воду можно пить прямо из реки. Чистейшая.
Рыба - всякая, кроме осетровых....
Zaharr писал(а):Если кто не вкурсях, то там примерно 5 километров Чулыма взято в аренду на "....надцать" лет охотобществом областной прокуратуры. И коттеджики как раз на подъезде к песочку. Со шлакбаумом, между прочим. А если учесть, что дорога на песок единственная - тю-тю песочек на эти самые "...надцать" лет!
Zaharr писал(а):витя писал(а):mitek писал(а):Уровень абсолютный и бесповоротный. Чтобы никого!!! И чтобы никто о составе даже спросить не догадался!!!
Ок.
Если желание попасть в такое место, что бы НИКОГО - рекомендую на Четь. Могу рассказать как попасть на песочек. Они там небольшие, но приятные. Единственный минус - лучше на двух машинах "забираться" туда. Хотя - возможны варианты (как обычно). Расстояние от Томска примерно 180-200 км получается...
Воду можно пить прямо из реки. Чистейшая.
Рыба - всякая, кроме осетровых....
Бывал там по наводке местных, нет там всякой рыбы,её там вообще нет.
Лучший отдых на Чулыме!
Mafi707 писал(а):Витя это где щуки по 16 кг. на Чети ?Как проехать, какая рядом деревня Черный яр?
Mafi707 писал(а):Витя это где щуки по 16 кг. на Чети ?Как проехать, какая рядом деревня Черный яр?
rodef писал(а):Ты учитывай что руки у Вити были не связаные!
витя писал(а):Mafi707 писал(а):Витя это где щуки по 16 кг. на Чети ?Как проехать, какая рядом деревня Черный яр?
Нет.
Ехать надо через Зырянку на Окунеево. Через Окунеево в сторону впадения в Четь реки Бектиюл. Посмотри по карте.
Там раньше были деревни Симоновка, Яранка, Бехтуил.
rodef писал(а):Mafi707 писал(а):Витя это где щуки по 16 кг. на Чети ?Как проехать, какая рядом деревня Черный яр?
Ты учитывай что руки у Вити были не связаные!
pavel214 писал(а): А зачем ехать на Четь, когда и на Кие таже самая рыба, только не доезжая Окунеево. А охоты на уток лучше чем в пойме Кии на Окунеевских лугах я вообще нигде не видел.
Zaharr писал(а):Витя мы с тобой говорим про одно и тоже место,просто мы парковались метрах в пятиста ниже по течению.А коттеджей там нет.Так ,домик небольшой.
Кстати там в 2007г.сделали спуск на поля через деревню ,правда как обычно ненадолго т.к.просто глины насыпали и утрамбовали.В августе было сухо и проезжали все,а когда сено с полей начали вывозить тракторами тогда-то и размесили так что УАЗы только и пролазили
P.S.В этом году поедем посмотрим что там от "дороги"осталось.
Zaharr писал(а):Кстати рыба везде переводится из за УРОДОВ которые пользуются электроудочками.
витя писал(а):Zaharr писал(а):Кстати рыба везде переводится из за УРОДОВ которые пользуются электроудочками.
Уродов хватает......
Блин! Спускать им штаны, загонять по пояс в воду и испытать электроудочку!
витя писал(а):Zaharr писал(а):Витя мы с тобой говорим про одно и тоже место,просто мы парковались метрах в пятиста ниже по течению.А коттеджей там нет.Так ,домик небольшой.
Кстати там в 2007г.сделали спуск на поля через деревню ,правда как обычно ненадолго т.к.просто глины насыпали и утрамбовали.В августе было сухо и проезжали все,а когда сено с полей начали вывозить тракторами тогда-то и размесили так что УАЗы только и пролазили
P.S.В этом году поедем посмотрим что там от "дороги"осталось.
Дорогу со стороны Кучукова знаю.
Только она "то есть" то совсем нет её......
По крайней мере мужик, что присматривает за этими строениями охот-общества - он сам со стороны яра заеезжает. Я его домой отвозил, разговорились.....
Возможно, ты просто был "очень сильно" ниже по течению. Это - ниже песка, о котором я говорю. Когда гостил на "арендованной территории", мы на лодке моторной спускались ниже песка и там действительно видно, что народ подъезжает к берегу.
Неувидеть коттедж невозможно. Когда подъезжаешь к краю яра спускаться на заливные луга - крышу хорошо видно. Она оцинковкой крыта и блестит.
тю-тю песочек
игоръ писал(а):тю-тю песочек
А что и с воды , на лодке, не подъехать ?
витя писал(а):игоръ писал(а):тю-тю песочек
А что и с воды , на лодке, не подъехать ?
Не, почему?
Можно и с земли и с воды.
Только порыбачить не разрешат.
Я же говорю - арендовали они 3 или 4 км Чулыма и часть угодий за Чулымом. Если хочешь порыбачить - покупай билет у егеря в Чердатах и показывай мужикам, которые там на берегу сидят.
И нет проблем!
)
Zaharr писал(а):Ну не воду же они арендовали а берег,с лодки на спининг можно хоть где на реке рыбачить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0